新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

多多一山 发表于 2022-6-23 00:34
& j, e+ c% C, k3 A1 d: [把最近的更新看了一遍
. Q8 ?; R5 @" X
多谢你的支持啊
dz936449404 发表于 2022-6-25 23:02
2 Z4 n6 d% d& A* g) `7 `看完楼主的故事很感动,求一份图文,感谢,[email protected]
& y4 D5 V- c% |" W% w4 O
你好,文章已发,请查收。
Hihai 发表于 2022-6-26 15:51
# U% _/ f% h1 Z) }  t求求图文,谢谢楼主
* A4 P1 z& Q8 p
麻烦把你邮箱地址发一下。
zlk1211 发表于 2022-6-26 20:304 C7 F0 S9 `+ u: b$ i
追了好久的楼,希望楼主也能发我一份图文,[email protected]

3 c. ~% ~, E. u, L你好,文章已发,请查收。
zjzj2011 发表于 2022-6-27 10:36! J6 a* J: A$ w5 g' p
最近偶然看到此文,差点被标题所误,以为是纯粹一篇yy的爽文,后点进来一看,感到十分庆幸,没有错过这文。 ...
* e# n0 Y# r6 A, k# o
谢谢你能喜欢,有缘啊。我们现在平淡互相陪伴着,挺好的。+ M- j5 M8 [; u, U. M) O' \0 [
' H' f3 P& ~9 t+ R. o3 M- c. P+ i
虽然我没看我王沥川那部电视剧,但搜索了一下剧情,觉得还挺凄美的,当然男主自然是很帅了,可惜过世了。
SEXCITY 发表于 2022-6-29 16:46$ w% w% [' H; C, o1 u# c
真性感的兄弟,他是被你破的处,你也值了

# e0 M9 g8 s  r, R是啊,感情身体都赚了
fechter 发表于 2022-6-30 02:19
1 h: [2 ~4 F! l我也求一份,谢谢。
+ E. X& x8 U$ ^2 G
请把邮件发我。
z307969409 发表于 2022-6-30 07:51
2 @! o# [# \4 I1 d来回看了好多遍,真期待能有肉文啊。楼主能发个全图文给我留个存档吗
+ H; P, |1 C; W$ B, d& k5 H
你好,文章已发,请查收。
加害的 发表于 2022-6-30 14:38
0 ]! s8 Q' ?* m* C, q: V6 t* w字里行间透露着浓浓的情感,感谢作者一直坚持更新,求楼主发一份全图文,谢谢 [email protected] ...

9 k+ C5 Z) q( U& ]5 v多谢能喜欢,已发,请查收。
nanuo888 发表于 2022-7-3 16:00) _6 }( W, m6 N, h/ b. H, p
写的细腻,真实,形象,风俗。文笔流畅。
, Y$ I9 z4 l0 z' e( U
谢谢,目前的文笔就只能写点流水文了,哈哈。