新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

莫小智 发表于 2022-7-3 23:55* R3 l0 a( ?+ A) E- l2 B0 Q
楼主能不能给我份全文及图片,搜同我都经常打不开w(゚Д゚)w

* T- S- I7 S! R! j# R: s可以的,麻烦邮件地址发我一下
459102777 发表于 2022-7-4 08:38! U1 [& D0 i& W, V
我也很喜欢楼主的文章,也想收获一份完整的图文,谢谢楼主啦![email protected] ...
: V- O% T* K& O( H' o/ Z
多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
michaelhahahuhu 发表于 2022-7-4 09:21
: _  h  s& {0 Q( x# i7 F) Q真的很精彩,很喜欢一直在追!求一份全文和图,谢谢![email protected]

. h0 K! i: j; h& w* m) W6 y多谢你能喜欢,已发,请查收。
hualiuhualiu 发表于 2022-7-4 11:45; B# I2 G! Z1 {  R1 P' B% }. @! ]
可以的,麻烦邮件地址发我一下
; W  ?& O; `+ D7 h0 J3 B$ V- d
[email protected] 谢谢楼主
今天拜读了你的文章。感受到了你的用情以及你的美好!也期待收到一份全图文的文章。[email protected]     非常感谢!
楼主要是为他做〇估计早就在一起了,偏偏想让一个直男在〇,想啥呢?
看了楼主写的,就是说锁死楼主这对cp了,祝长久,希望能继续更新下去。^_^
不错的文章,不错的人
是不是该更新了?已经等了半个月了
好喜欢,室友身材真好。万恶的马赛克。呜呜