新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

番外看完了,大头强的部分写的不错,要是有大头强和大饭桶的父子性情节就好了,或者大饭桶和张大强一起报复大头强也不错
strangerperson 发表于 2024-6-2 08:02
- O! F. D; y6 [% R% e4 N) I' ?; C番外看完了,大头强的部分写的不错,要是有大头强和大饭桶的父子性情节就好了,或者大饭桶和张大强一起报复 ...
6 x7 r) g# T8 j/ U8 k6 U; b
本来是想写大头强被拘留,张大强报复,利用关系进入拘留所,捆绑大头强,亲自用手慢慢捏爆大头强两个蛋蛋,用玻璃碎块割下大头强龟头,割下其舌喂狗,然后宣布大头强发疯自残,送医院抢救后,送疯人院治疗,被疯子轮奸。后来考虑过于血腥,就没写了。
求完整版,[email protected],谢谢大佬3 D( y8 m+ `2 i/ {/ u
437277881 发表于 2024-6-2 08:40
4 i2 W6 I& J  F本来是想写大头强被拘留,张大强报复,利用关系进入拘留所,捆绑大头强,亲自用手慢慢捏爆大头强两个蛋蛋 ...

, V; r! Q* u* x) v可以写个没那么血腥的,把父子相认和张大强复仇写出来,主要是感觉他们这条线没有后续有点可惜
strangerperson 发表于 2024-6-2 12:25
- M! ^" g& N6 K6 g可以写个没那么血腥的,把父子相认和张大强复仇写出来,主要是感觉他们这条线没有后续有点可惜 ...
1 H6 \1 n& B( H0 C/ h8 i) u$ ~7 d
这个建议不错,我再修改一下。让张大强报复大头强,让大饭桶最终认父。
437277881 发表于 2024-6-2 20:40
( X4 i. L# N$ D+ B, q1 x5 l7 D这个建议不错,我再修改一下。让张大强报复大头强,让大饭桶最终认父。 ...

. }- W8 z8 I- K3 t% i. W, \6 b期待了
[email protected]楼主我也想求一下完整版,谢谢啦
真的好喜欢你的文笔,剧情波澜起伏,细节又刻画得很有韵味。如果方便的话,能不能麻烦大佬给我发一份完整版。我的邮箱是[email protected]
rdjake 发表于 2024-6-4 21:51) b! D& h0 F. m: O( ?
楼主我也想求一下完整版,谢谢啦

# O# N" U7 s, j, w完整版邮件已发