新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

催更啦催更啦,楼主加油
我怎么觉得大勇是不是卧底
请继续发很好看
继续
py0529 发表于 2023-2-8 22:405 z! A! U1 h, @2 r. d
我怎么觉得大勇是不是卧底

5 O' S9 n" x" l$ v* e$ z嗯嗯嗯
快点更新呀亲爱的
雨巷夕夜 发表于 2023-2-9 20:09
8 ?8 |2 t) K% y快点更新呀亲爱的
/ n. ^$ p5 p1 M+ m: g$ b
好的,稍微等一下
28) j1 F8 b" Q9 L
1 U2 O0 E- _8 |3 i
私下里,我还是偷偷咨询过医生。. l! s4 _3 q. D, D9 U, i  ?
  y: U/ {8 p( W; `5 ^2 W
医生说,前列腺按摩说难不难,说简单也不简单,只要掌握了方法和要领,是可以在家自行按摩的。
. L  Q! D' e; j% z* b0 {% X/ ^+ N* s) D' S  i  j
我了解了按摩的方法后,去药店买了无菌手套和石蜡油,我跟殷勇说,你自己先试试吧。4 e# N/ j3 N9 ?7 E7 Y; b
1 u  f7 ?/ |, v1 K5 f
我自己也偷偷试了几次,捅来捅去也不知道捅没捅到前列腺,完全没有殷勇说的捅到后会有特殊的感觉。3 H: l# I" |5 |; a3 R
. [8 O* y# _! q9 [
几天后,殷勇给我打电话说,自己倒是也能按到,但不知道为什么,自己不管怎么按,前列腺液就是排不出来。
# e5 ^* h' _6 z3 h+ C6 X$ ~1 o2 w
- x/ f1 L+ h! _( ^# q  }殷勇还说,前列腺液要排不出来,炎症就无法消失,就达不到预想的治疗效果。7 q3 u1 l6 I& r: @! A
! I4 A) ]6 i5 ?: q. z
我犹豫再三,还是说出了那句:要不,你上我家来,我帮你按试试?
4 U" P+ e- |+ Z8 d9 ]9 c3 H
, k6 b, E4 d7 s; q4 W$ ~殷勇说,我走不开啊。
0 l$ x# q6 X$ v4 F9 {, E7 |+ P% l5 M; f
我急了,你还想不想跟小慧好了。
+ `7 M' g0 T8 N+ Z/ f7 _; F) {4 {" m
殷勇说,当然想了,我不也在想办法吗,我现在一直在吃消炎药呢。; K! h( _& g) V6 l2 f

" L8 d2 H+ e6 X# `' `4 e  v我说,想你就过来,我特意去找了医生,医生教了我按摩的方法,这两天我自己也实践了一下,应该学的差不多了。$ J; I: N0 c/ U4 j, L' {
7 c3 ?% H4 _6 U6 \1 L! N; U
交完班,殷勇真过来了,还买了菜。
7 p' W1 T; l4 B$ \& g+ I& W/ i+ ~6 p; }" `- Y  {
殷勇是第一次上我和婷婷结婚的新房。
更多内容微信搜索公众号:斑驳光影2018
* \* r- U: P9 T. j8 O4 R" \) t: f
+ ^' r! e7 o1 o7 F0 L这个房子是我父亲买给我结婚用的,我父亲做点小生意,赚了些钱,特意给我选了个一楼带小院的房子。
8 g- L: ~: ?% J$ F3 e) s2 q  h0 i
9 ?% q  ?2 u$ k' R5 Y我父亲喜欢吃杏儿,在小院种了两棵杏树,但不知道为什么,只活了左边角那棵,右边角那棵在我和婷婷离婚没多久就死了。! _) D; J4 h" F

3 c) s2 k0 i% X1 `1 {殷勇打量着小院,喃喃地说,这小院真不错,还种果树了,很像我老家的院子。
0 k$ r# U- g$ _) ]
. S& Y) t9 O& n4 `1 I! c) g5 R我说,原来有两棵杏树,死了一棵,等明年开春,我打算补上一棵苹果树。8 r- j" P9 b4 k5 e/ v2 e5 F7 V
' t: k& l6 k2 J
进屋时,当他踏进门,一看见里面富丽堂皇的装修一下就惊呆了,情不自禁发出了“哇”的赞叹。
! @4 P' F8 j9 V% V
1 s5 {. {" l9 C8 _" O( n/ S3 D我听了就想笑。/ N$ f6 ?+ n4 N$ s4 H
2 @3 I  {* [  @% D$ r; h
因为“哇”,多半是从那些奶声奶气的小孩子身上发出来的,他这么个开出租的大男人,能说出“哇”,让我觉得他童心未泯。
$ t5 R/ \$ a4 f6 _( `
309 I! v. l& G5 c" @
: _! @5 G( ?" u, M0 |. B

6 u" `8 f7 a( Y% l9 Z: D殷勇厨艺是真好,做的一手好菜,甚至还把冰箱里冰冻的鱼也拿出来做了。2 l: l) D. v) s
+ I4 _% p9 O+ r/ `0 T
晚餐是丰盛的,全是殷勇的手艺,颜色好,味道也好。& f$ o" M% z1 l2 Q

; l+ a! _( L5 R5 s$ f  K, Z* v) U我吃得开心极了。+ w# r# V4 |5 o

. J! l2 v8 y/ l- c6 {我们似乎都忘了按摩这事,两人边吃边喝边聊,很是尽兴。
  V- _& y7 k# x# T6 a  @; N; v) _; U" [; |" t) }2 v! v$ T. t9 W
相逢有酒且教斟,推杯换盏话古今。通过深入接触,我发现我和殷勇很投缘,俩人很对脾气,我的很多心思他一猜就知道,他的很多心思我一猜也明白,我们由一开始的相互不信任,慢慢地到彼此坦荡,无所不言。  a/ L3 j+ q5 k6 b
# h' C* ^, |/ k
我们聊了很多。
* x. C2 S$ H0 D7 G) {6 G( T  X. F1 ~' m2 }9 w0 Y) f" h7 w/ b# O* g
他给我讲他青梅竹马的往事:她是我的邻居,睫毛弯弯眼睛眨眨,笑起来像朵花,我很喜欢她,我们家和她家只隔着一道栅栏,我常钻过栅栏,到她家偷摘山里红吃,有一次被她父亲发现了,罚我给她补了一下午的课。后来,我不敢再钻了,她却主动揣着满兜的山里红过来找我……
; h$ r5 ^! \, c7 l
. A# J( K( y1 V" W8 {: I再后来呢?我好奇地问。# {+ c" E2 p2 K2 ]- Q. e0 a/ n( r- g5 h
. E* v6 m3 i$ `$ R
再后来,她嫁给了隔壁村狗蛋,都怨我自己,读什么高中啊,早点下手就好了......
( e# n. a1 ]; b# }; p8 _; T4 F" Q; D" _# {& u& Z2 a
哈哈。我被他逗得开怀大笑。1 e9 `& Y8 T6 \8 g, k3 M
9 V( t0 p7 r  N' O
我也跟他讲了我的故事,从莫雅雯到婷婷。
* K: ?7 Y1 k2 b& d  E* x+ V, F3 n6 l" {7 R
我说,你知道吗?我结过一次婚,你不是说我结婚也没孩子吗,今天我告诉你,不是我不行,是我们没有性生活,结婚一年了,我们都没成功地做过一次爱,一碰她就喊疼,越喊越大声,搞得老子像强奸似得......没想到,她竟然是个同性恋,这狗日的同性恋,把老子害惨了,差点连这个房子也被她骗去......' {: i4 l" ^. A

2 O3 B6 x0 M4 Z! t3 [我越说越激动,越激动喝得越多,殷勇怎么劝也劝不了,到最后,我喝得天旋地转,吐得到处都是,倒在沙发上就睡过去了。% Q, \" b8 A' N1 J$ P" |
% g. L! T$ L8 A! A& d+ l
第二天醒来,睁开眼,发现自己躺在床上。
3 ]( p9 [4 c! a) W4 J# E8 _6 |0 {8 Z) a( {& x- a
殷勇已经把客厅收拾的很干净,还给我做了早餐,熬了小米粥,切了萝卜丝,煎了鸡蛋和香肠,留了张字条:勇子,我出车了,你昨晚喝醉了,吐得到处都是,我帮你把衣服裤子都洗了,出门记得喝点小米粥养养胃。
" O1 Y" O! @! r( O
* z- {: G( X; o5 \8 |喝小米粥时,我看了看阳台,上面挂着他帮我洗的衣服和裤子,有风吹来,轻轻地晃动。
4 x+ k3 f  [; h7 V- ]  Y0 P/ T7 L0 l3 M+ U* m0 t- d
萝卜丝既爽口又下饭。我喝着小米粥,吃着萝卜丝,觉得既感动,又温暖。. }9 S" _1 X$ e8 {2 n. V
) V/ V: E8 v: b' N
熬小米粥很费时间,想必,他一大早就起来了。
) ?; y4 F4 a- S6 H6 Q1 z2 |  D2 W5 m8 @& w& N, c
下班后,我早早回家把饭做好,等了很久殷勇也没过来,我只好给他打电话,殷勇说,哦,忘了告诉你,我晚上还得出车,临时替夜班那伙计出。  l$ r7 y/ [7 B& W( e, g
7 i& |8 U" V! f2 T" `9 s; I; `
我焦灼而急切地说,你还想不想治疗了,这样没日没夜坐着,你这前列腺炎能好才怪。
5 u4 O/ U' l5 [& a8 M/ r/ R( m- N5 t' P" k$ o6 D9 ^0 [
殷勇说,没办法,我得生活啊。
8 @, b, ~+ ]5 o& Q
& o' j( z- Q. T9 S2 X1 v( w我说,你换个工作吧。
( |# ?* l: D2 ^5 T+ s, C6 V8 ?  [! H$ A$ z7 A0 @2 K  l2 p
“哪有那么容易。”( \, u- j, ?5 Z. ^, X  n  q
7 D1 j3 T$ g6 o2 Q
“我帮你想办法。”
$ F/ x/ ?9 O+ l, V# v8 t4 c

* {4 m  X% Z( ^, {# A- G. L
  v, c$ r9 E  C1 y$ F0 s
写得好好,读起来很有代入感,赞