新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

楼主大半年没更新了,该回来更新了
一口气把第一季看完了,我发现我裂开了结尾的感受的孤独感让我胸口像压了块石头似的,不继续看了过几天心情舒缓了再回来,埋个眼
: n; z9 w, ^, W* l
9 c. K& e; ~% ~  [% z补充内容 (2021-4-7 19:28):6 H- R' R, |0 f0 _: d- f$ E
看完了—///— 好想知道最后那个法国人怎么样了
楼主好像不再上搜同了呀
法国疫情怎么样?最近没有听到报道
cn-sy 发表于 2017-12-10 19:14
! {0 f1 n" U' b/ `6 w也谢谢你回复,好久没来搜同了,今天上来看看,原来以前的帖子又被人翻出来了。现在的我工作原因,. E5 H/ g$ T( L4 b4 O7 u
不怎 ...
) Z0 r4 J+ F2 L
不约了?是不是要找个固定的了
cn-sy 发表于 2016-7-29 20:22
* V& T0 F! B( O留学法国学到的男男性事1 A  g& S: t- k4 c
第三季 比利时篇0 y% j9 }* t! U6 K
第三十一节  无悔

, Y4 b  G" a) G$ K, x! b6 B大屁股真棒
cn-sy 发表于 2016-5-3 14:07/ \+ P$ C) V  `1 K
留学法国学到的男男性事0 W. m/ j( G+ Q* T
第三季 比利时篇
) y' I3 ^6 ]  b$ J1 N第二十三节  野兽的征服欲
* n$ x4 _* {" c
一对翘臀,棒!
没得顺序了,好乱
cn-sy 发表于 2016-1-1 20:48
; j& O. w% l# W$ h$ J3 v# g  u( l* @第三季. b( V1 m  P) s9 W/ ]8 f
第三节 接吻的爱好. u0 f- M. K  g4 ~' t+ y
他的每一次深入,都让我感到最深的炙热。
) ^$ K& ~! j' O6 G
这是楼主的大屁股么?真棒!!!
cn-sy 发表于 2015-12-28 00:45% [9 Q. n& C" W" h8 W
第三章1 W. v) z( k) V* V* t! M& B/ d
第一节 小鲜肉的眼眸
* K1 V  B7 w3 x: z" p: z) o
詹姆斯·莫里亚蒂教授(Professor Moriarty)
) c- E) ]8 W' |, Z) R6 B
3 y% i# I+ r7 R  a是个老头子呵,跟小鲜肉有啥关系