新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

andazai 发表于 2024-6-16 12:10
  \+ l! H* E) \; p5 |谢谢楼主分享,
% R  B! y6 I, ?" r% l9 G( o' l
; s$ K* j8 v6 B2 i* l9 Tmua! (*╯3╰)

N! A: K) m# [  D; [! @. [我说哥啊,你好歹夸夸我的作品吧,实在夸不出来,说说我的人也行呀,比如屌大人帅屁股圆之类也行呀!完整版已发送
变态大叔控 发表于 2024-6-16 06:120 X7 v" \% Z8 Z% _5 f& S9 D5 X8 s
[email protected] 求求大大
+ g" R9 l9 K5 q
完整版已发
我在这里说明一下,如果有朋友想转此文到别的论坛,我绝对无条件支持。希望转后在这里告诉我一声,我自己会去围观。希望注明作者437277881即可,别的不强求。如果转的时候顺便夸夸我,我会更感激,大家生活不易,多点肯定,我会开心一些。
437277881 发表于 2024-6-16 15:515 J8 k, v+ Z, o. q" w
我说哥啊,既然喜欢我的作品,你好歹夸我两句吧。如果实在不想夸我的作品,夸我的人也行呀,比如说我屌大 ...

2 q+ S0 a( p, h( M' L( B! I5 d祝作者diao越来越大哈哈哈哈
[email protected] 求大大发我一份,祝您越来越帅- ^  N5 O$ j: [
感谢分享
liyican99 发表于 2024-6-19 03:15# v0 E2 P9 M3 Y* |" Z) S
求大大发我一份,祝您越来越帅
8 @6 L: c$ f* z' c
已发完整版
kidiner 发表于 2024-6-19 05:25
, |: A6 ~# v! f' C感谢分享
2 B. {0 K" v0 u
不用谢,这是我应该做的。
作者大大,求发完整版给小的:[email protected]。谢谢亲亲
gx006 发表于 2024-6-19 07:48
  {- e8 A" I8 W6 p作者大大,求发完整版给小的:[email protected]。谢谢亲亲

8 h. Q( q/ h5 e9 B2 C你说,发完整版给小的?你下面会小?喜欢我这部作品的大都比较淫荡,下面屌都不会小。完整版已发你邮箱?