新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

dennis1234 发表于 2022-7-4 16:44
' `1 v1 A- n" Z, J$ i2 |今天拜读了你的文章。感受到了你的用情以及你的美好!也期待收到一份全图文的文章。     非常感谢! ...

$ s9 I  D) S" l' u! f# v多谢你能喜欢我们的故事,文章已发,请查收。
romantik 发表于 2022-7-4 21:29, A8 c) T8 l3 m4 J
楼主你胆大包天,但是能遇到这极品前世还必需至少千年的修行。求全图文,谢谢。邮箱  ...

3 G" I( o) N' C0 J5 ~算是我的幸运,文章已发,请查收。
xzy14918 发表于 2022-7-5 07:17% e/ m" }5 ?" X# c4 l. Z: @% V& A. Q
楼主要是为他做〇估计早就在一起了,偏偏想让一个直男在〇,想啥呢?
! p$ P4 A- V% T$ D/ {1 x% ?$ K
哈哈,早知道我就尝试做做O了,只跟他就好了。
莫小智 发表于 2022-7-5 21:05
3 J' k3 J0 e8 k  J& f7 E看了楼主写的,就是说锁死楼主这对cp了,祝长久,希望能继续更新下去。^_^ ...
2 y/ x( U7 ~2 y7 w) Y
多谢你对我俩的喜欢,也祝福你。
天地破 发表于 2022-7-6 13:335 r7 \: ^% G$ O. I- n$ y! w
想求一份图文,谢谢。[email protected]

* N, R8 |! K) {5 P2 ^你好,文章已发,请查收。
GalaxyDream 发表于 2022-7-7 00:20, S! N( u1 e  f& p/ o, M
楼主你好,也想求一份图文,看了好几年了也
5 d2 e: t$ w8 ~! {& ]. |* K
麻烦把邮箱发给我,谢谢。
13032742028 发表于 2022-7-7 00:29
$ O( L2 F" ^% q7 |+ Z: Z  i很喜欢,求一份全文和图,[email protected],谢谢楼主~

* W( l$ u3 y4 D) \2 M多谢你的喜爱,文章已发,请查收。
vkadwr 发表于 2022-7-7 03:270 k2 f6 y! P) D, k* o) J3 j
这么长情的帖子,楼主厉害了,能不能也给我一份,谢谢

' W1 C# _" C& e是啊,纠缠了这么多年了。文章已发,请查收。
stkai520 发表于 2022-7-7 04:11
7 k1 w9 v) z3 c" P# ?谢谢楼主

; e: }- i. |, l& b" ^你好,文章已发,请查收。
jiajiahong 发表于 2022-7-7 15:16
8 A2 R9 ~, t7 w$ W楼主你好!翻着帖子过来,求一份完整的图文,谢谢,

. I+ F$ X8 m' S你好,文章已发,请查收。