新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

961210 发表于 2022-7-7 15:31
% O! x& R8 I3 o4 r6 b5 E# Y我也很喜欢楼主的文章,也想收获一份完整的图文,谢谢楼主啦!

/ R7 t6 k: n% x6 p5 Q! R你好,文章已发,请查收。
lemonwong85 发表于 2022-7-7 23:27$ h7 I* i: e; d" U3 V- h' s
愿你们幸福。追完了,还有吗
1 S3 p4 f8 `$ M
龟速更新中,哈哈。
Tknight9 发表于 2022-7-7 13:20
9 x# [  a! f; J& [/ k2 k6 w4 B. H. Z羡慕这种感情,真希望我和他也能这样

' ?6 p$ G3 r  ?* Y7 b  v无需羡慕,你们自然有你们的默契。
lizhenyuan3335 发表于 2022-7-8 02:36+ h+ g! L( o2 j  H- Y
太精彩了     想要一份推荐给好友看看   谢谢楼主[email protected]   期待楼主快点更新   肉肉哈哈哈 ...
7 F3 Z  H4 n+ h* |7 s: {
多谢你的喜爱。文章已发,请查收。
jjxxll0088 发表于 2022-7-8 02:56% f0 @" U2 \. m  v( r4 h
太喜欢这部了,楼主的文笔好好啊,也羡慕楼主有这样一位朋友,同时也求全文跟图。[email protected],期待楼 ...
4 `5 J1 R0 ?7 `0 J
你好,多谢你的支持哈,文章已发,请查收。
455674221 发表于 2022-7-8 11:57
( }& k9 E( Z9 T# ]真的很精彩,很喜欢一直在追!求一份全文和图,谢谢!
7 D" R  D$ O+ E
多谢你长期的支持,文章已发,请查收。
romantik 发表于 2022-7-8 19:31
* D9 B: ?1 `* {9 F" |刚刚看完搜同十多年前的小说《操台球厅的几个帅哥》,讲述东北体校大弯坑的故事,很过瘾。那个活法才叫潇洒 ...
1 j% [$ b& b+ {& E
我回头去看看
GalaxyDream 发表于 2022-7-9 13:07
, E0 s) H7 o. p  W2 G7 L原来是表情符号发不出来…感谢楼主![email protected]
9 `) C. R9 K, ~! C+ o* l/ U
你好,文章已发,请查收。
xiaonian322 发表于 2022-7-10 13:48
" v" w5 |3 g: D4 u5 C3 S楼主大大,追了好久了,求图文,你文笔真棒!

7 G: \+ H4 I; b+ M: R: ?& E1 I! G多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
路人一个 发表于 2022-7-10 16:40" D  ?0 u& d! l( b( g$ t4 {, T
同样很喜欢。有这样的一个哥们儿真好,可以彼此交心、互相支持。当然,性欲来了也可以一起交流、释放,男人 ...

% X7 P7 K8 E+ b是啊,也是纠缠了这么多年才走到如今的关系的,希望可以长久下去了。