新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

罗文斌0416 发表于 2022-7-10 16:507 ^7 M! u3 `8 i% {8 V
楼主大大居然还在!俺也想求一份全文加图,可以嘛_(:зゝ∠)

8 ]3 J7 E2 z0 i7 S- R; z2 D& O嗯是的,还健在,哈哈。文章已发,请查收。
phdlenghuiyi 发表于 2022-7-10 17:26
8 D8 O4 ^- L$ |3 H! C$ K想要一份文件从高中看到现在了
) ^# S1 s1 d, F4 {1 y
从高中就看了,哈哈多谢你长久的支持与厚爱,你好,文章已发,请查收。
romantik 发表于 2022-7-10 19:32
3 a; f# K7 W' ]7 S& P2 G5 M; s9 U8 s+ `楼主,今天见如此说:“……那一类的帅哥,在我看来就是天生用来伺候1的帅0,谁叫他有一个完美的翘臀呢?! ...

4 ?3 L5 U/ [: J/ O8 P2 _7 L' q年龄大了,不折腾了,这样就挺好的。
Hihai 发表于 2022-7-11 15:405 s; R  ?4 f! X: o/ y+ E& Q. g5 ?
很喜欢楼主的文章,可以发一份图文给我收藏吗?[email protected]
4 g$ ?4 z( Y) c( f* l! A: }* ~
你好,多谢你的喜爱,文章已发,请查收。
qazwsxqwert 发表于 2022-7-11 16:26
& p4 R4 a  O( j* s; [$ Z0 |- N喜欢和欣赏楼主的大作,让我觉得gay和直男真的可能在一起。我以后的想法是不婚,和在一起舒服的人生活在一 ...

$ M0 I, p( x9 B. P我想每个人都有自己的与人相处的方式,主要看自己的需求与得到是不是被足够满足吧,这个也需要时间的积淀,当然,还需要缘分。我基本上在社交平台上隐形了,年龄大了,就过过小日子了。文章已发,请查收。
chun96125 发表于 2022-7-11 23:46
0 ?+ c3 y# Y; b& o祝福樓主跟室友 能一直互相扶持下半生,你們的經歷很難得,有苦但有甜,看你的文章也能感受到當中的情感。; W0 j" ~4 R: W6 t9 B
...

: m' Q6 ]9 }& I9 {+ j文章已发,请查收。也祝福你生活幸福美满。
汁飞满逸 发表于 2022-7-12 00:050 W9 b7 T. z5 k/ R) m4 _1 K
楼主我也想看!求发,你们平平淡淡的日常好让人羡慕啊
: Y! v8 w4 h3 x' _" \
算是磨合出来了,生活也平淡,柴米油盐的,大家差不多少。文章已发,请查收。
ZHUWEIKANG12345 发表于 2022-7-12 01:08% H9 b2 `- [1 n3 i) @
楼主,求一份全文收藏,ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ  [email protected]
! t" _/ O6 o, g4 E/ K: W
你好,文章已发,请查收。
kenkenguo 发表于 2022-7-12 14:50
( a& ]. _7 ]2 ~非常精彩,楼主能把全图文分享吗?

! h' s( I, k- \: }8 V你好,文章已发,请查收。
Tknight9 发表于 2022-7-12 22:26
5 v; p* W" [- v# C4 y4 d非常喜欢楼主的小说,能发我邮箱吗?,谢谢!!!

% F! e  e$ ~+ s, v. M多谢你能喜欢,文章已发,请查收。