新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

apollo123840 发表于 2022-7-12 22:35' H- W: A5 {: w& u! d
追了很久的文,羡慕你们的感情,厚脸求文,谢谢!!!
4 x' E6 u. ]" D+ G( V( V! n
谢谢你对我俩的喜欢,文章已发,请查收。
15211610120 发表于 2022-7-13 04:44, \- k% o/ ]7 Y6 {. C
非常喜欢楼主的故事!能发我一份图文吗?[email protected]蟹蟹!

% \8 F; I' k5 E你好,多谢你的支持,文章已发,请查收。
喜欢U熊a 发表于 2022-7-13 06:53
3 Y0 i5 d8 f7 V$ i9 l: f非常喜欢 求一份全文和图 感谢感谢![email protected]
5 q% Y. ^% S' P& G3 j# l1 D
你好,多谢你的支持啊,文章已发,请查收。
喜欢U熊a 发表于 2022-7-13 13:16
" R' x4 L8 U% Y# o$ l非常喜欢 想求一份全文还有图 谢谢啦 [email protected]

$ ?2 A! l% Z! v, f/ j你好,文章已发,请查收。
stardream22 发表于 2022-7-13 23:15$ @. [9 C, [; C2 ^4 S& k) M
楼主和室友真的感觉除了性以外,以兄弟的名义在做情侣做的事了。希望这份感情能有一个好的结果,最起码也是 ...
% f: |2 K; U- u: o, L7 F
或许这就是我本来该追求的吧,也或许只能追求到这里,无论如何,我已经很珍惜得到的这一切。
entauahia 发表于 2022-7-13 23:21
; H) t7 Z+ D  T2 S无情侣之名而有情侣之实。( R4 J" t: s% u  C5 H- t5 F5 e
再过几年,年纪再大些,室友可能女人也不想找了,就跟楼主这么着一起过了。 ...

2 p1 x* D4 k+ H  Q1 n( o& H算是吧,他也说过自己不太喜欢去谈恋爱,不喜欢取悦女性,或许这是我俩能这么久的一个主要原因。
amistry 发表于 2022-7-14 10:57" p4 C5 }# J, e% \/ C$ `; d
非常喜欢楼主的文章,很想收获一份完整的图文,谢谢楼主!

& i/ m7 t! c% j0 {$ f; @! H你好,多谢你的厚爱,文章已发,请查收。
吃吃猜小 发表于 2022-7-14 14:14/ n6 p5 l7 f! C+ y' {
追更一年多了,希望楼主能早日实现what if里面的情节 ,也想要一份图文

+ \' e6 |) I. W+ ]  A( Q5 S哈哈,YY的情节我多么想实现,不过现在也不错,回头写不下去了,再编一个what if 2,哈哈
tierra_erde 发表于 2022-7-14 16:14
8 m4 ^: u- {% s3 F$ q% B/ q楼主,我也想要完整的图片和文字,谢谢楼主啦!
* q$ t: B, @' [8 p& U9 \1 |
你好,文章已发,请查收。
entauahia 发表于 2022-7-16 13:47$ H1 P: H0 k; ]' s6 B
原来以前在室友的默认下已经有过多次了
8 o6 E: U$ X: r后来是室友觉得是他自己“不正常”而性情大变,两个人才闹崩的吧。
) `+ o3 O8 N, s% i6 c9 t1 `" d4 z ...

) e/ h8 H% G3 i! b1 u/ j$ t嗯是的,发生过一些关系,只是现在没什么可写,因为疫情,没出去旅游什么的,基本上就是按部就班生活,才开始“炒冷饭”。当时“分手”好像是他“觉醒”了,因为他跟女人做爱的时候都受影响了,发现自己越发的“弯”了,所以才会跟我分开吧。