新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

又来了,还是想看你艹他。哈哈哈。
孩子很喜欢看,同求一份完整图文, [email protected] ,赞美楼主!
楼主,你好!看到你这篇文章,我很有所触动,同是爱上直男,想分享一下我的故事,及时止损的那四年,初一上期,在初三月考光荣榜上,第一次看到他的照片,还记得是在教学楼大厅外面,夏日的炎热尚末消去,我吃完午饭回教室好奇过去看看,照片上的他抿着嘴笑,我心里突然有一种莫名的情感,自此,那个正午,那个大厅处,在心里变了模样,11月份左右,学校举行秋季运动会,我自愿当了跑旗的旗手,那是我第一次真正见到他,彩排时,他代表特长班,举牌走过主席台,也走过我的面前,他的眉毛很浓,脸很正气,这也是我们离的最近的一次,我开始去了解他,去打探他的一些消息,他的成绩很优秀,一直是年级前十,在为数不多与他同在的初中时光中,我记住的全是他一个人去吃饭的背影,每天下午他会避开用餐高潮,直到人差不多都没有的时候再去吃饭,那也是我唯一可以偷看他的机会,后来我经过多方途径要到了他的qq,怕耽误他中考,一直不敢加,中考完后,他成功上了我们这儿最好的高中,依稀记得他的QQ,是回答正确问题之后可以直接加上,他的问题是,我最喜欢的运动是什么,我填了篮球,顺利加上了,因为换过手机,丢失了聊天记录,不知道我们是怎么熟络起来的,我初二的时候是我们玩的最好的时候,借着续火花的名号,还得到了他的qq密码,他上高一寄读,每周周末会和我分享他这一周的趣事,会在周末放学第一时间找我现在,那个时候是真的很美好,无话不说,直到初二期末我表白了,不出所料他拒绝了,我们也断了音讯,从此他带走了我的一部分,我不愿意再和别人分享的一部分,初三因为我初一,初二成绩很好,进了特长班,和他一样,选择当了班长,仿佛我在重走他的青春,他的班主任就是我的政治老师,我政治成绩好,可能也有这个因素,在一张一张试卷中,到了初三寒假,在毫无预料的情况,我居然收到了他的短信新年快乐,加回好友后,虽然心里还是喜欢他,为了不让他尴尬,我还是跟他说了当时只是意气用事,现在已经不喜欢他了,但时光不会重来,我们已经有了隔阂,不能回到以前那样的关系,只是偶尔会说两句话,因为我们学校特长班,每周周五下午放半天假,而他的高中上完补习,在周六下午放假,错开的时间段,让我没有机会跟他说话,或许在忙碌的学业中,是应该选择暂时忘记这段关系。
谢谢楼主分享,我也能求一份吗?[email protected]
哥 我想看图 [email protected]
hualiuhualiu 发表于 2022-7-17 13:05
5 o1 v5 y0 L/ E6 S2 c( J5 R嗯,说好听是回忆,说难听就是如今缺素材,炒冷饭,哈哈。
; p. S3 ?% G$ h/ n. R
求一份完整包图文~~[email protected]
[email protected]求楼主分享收藏
蹲更新
我还以为发彩图了,结果,唉,回来时视频截图