新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

以前没有禁止摩托车时经常搭摩的,哈哈,被我摸到的直男司机无数呀,可惜现在禁摩咯
一个喝醉大叔,以为我是女生吧,一直往我身上蹭。浑身酒味,还问我要电话号码,吓得我立马下车。

回复 41# 七子 的帖子

你的下体多大?
神帖,顶起
呵呵,人长的丑,所以都是我摸别人。但是人长的比较正经,所以没人说什么,反感的就自己躲开了,自己也就不再继续了。建议想摸别人的人大胆一点,最好是人多的时候,装作不经意的触碰,如果对方没什么躲开的意思,你就再进一步的试探,没关系,很少有那种喊出来的二货,除非你太过分,不是触碰,而是直接上手摸。上个星期坐公交,竟然碰到了一个想摸我的人,长的挺爷们,我看出了他的企图,就努力地给他创造机会,可他手伸缩了好几次,愣是没敢出手,我也就装作没法觉得下车了。哈哈,所以,想摸的小伙伴们要大胆啊!加油,祝你们成功。我在沈阳,欢迎跟我联系,下个月初去陕西,也欢迎那里的小伙伴们跟我联系啊!!!
有天上班在电梯里面,很挤,有个帅哥背对着我站,他的屁股正好对着我的JJ,,屁股很翘,我下面就有了感觉,很快就硬了,直接抵在他的PP上面,估计他有感觉,也不移开,中途下人了,他也没有离开,他到23楼,我到28楼,直到他到了的时候转身看了我一眼,并冲我点了点头,我当时脸红了也点点头,并用包挡住自己尴尬的位置
原帖由 xiaoyudian8706 于 2014-7-22 19:28 发表 5 L+ k, N9 V2 z$ V
呵呵,人长的丑,所以都是我摸别人。但是人长的比较正经,所以没人说什么,反感的就自己躲开了,自己也就不再继续了。建议想摸别人的人大胆一点,最好是人多的时候,装作不经意的触碰,如果对方没什么躲开的意思,你 ...

- ^, I+ z; ^4 b5 @+ w0 N5 r# f7 R" o5 {' p+ G* V8 G
上照片啊。
你们的都是JJ什么的,我的不知道算不算。今天做公交,我本来坐外面,里面的位置没人,在站台上来一个帅帅的男孩,我就坐在里面了。他好像是那种比较安静的男孩吧,一直在玩手机。我跟他靠的很近,后来我就把胳膊挨着他的胳膊,他好像一点都不介意,也没躲开,倒是我心里怦怦乱跳,我往边上瞄一眼,发现他也会往我这里瞄。好想张嘴问他要QQ什么的,不过到站了,终于也没开口。不知道以后还会不会遇到?
ding........
你应该拉着他一起下车