新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

我是咔咔 发表于 2017-4-22 21:11
' p; f0 X* ~# E0 N8 q# l) x其实我的也不大,186的个头,差不多就14,5的尺寸吧,而且感觉这两年越来越小了,可能是初中的时候每天都要 ...
1 M& G' f% e  g& t3 U- x5 |
喜欢玩这样的0,在武汉,想被玩➕QQ1327379037
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
  T! N: p6 `9 ?我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...
: c  D; m1 t0 x4 Y
在哪里,喜欢玩这样的。加我Q1327379037
taotaolp 发表于 2018-8-12 08:26- F' X' |: d3 i5 f
185的肌肉公0,JJ16/5号就喜欢被小个子或者小JJ逆袭羞辱草,来者不拒
2 s- _3 I# y9 e, J8 ~5 d8 P
怎么联系啊
个高小j可以加我,微信:52529951
我是个高小鸡0/1197381919
孤獨的愛戀 发表于 2016-5-11 21:16  ~. o- @0 r0 C
这算什么,我185'80'一身肌肉,胯下一根软趴趴的小吊,比你的羞

5 z" C! H8 j5 R# o  w我也是软趴趴的无法勃起,1666870573聊聊
我是咔咔 发表于 2018-2-13 16:58
4 b" u* l6 n7 l* ^+ m& e我的天生也小,最多十,小时候飞机打多了,硬度不好,做零的时候基本都是缩进去的,当时有个bf特别喜欢跟我 ...

0 f4 H' O* M7 ?2 W- W# ]6 E我也是1666870573
taotaolp 发表于 2018-8-12 08:26( F. \9 c8 {5 U' k( x& E; C* @2 s
185的肌肉公0,JJ16/5号就喜欢被小个子或者小JJ逆袭羞辱草,来者不拒

# [- Y( K$ A2 X' s) j你哪里的,想玩弄你,我qq2286204714
youzhide 发表于 2015-4-28 23:187 z% M9 a) Z4 A$ r( _
12.5很小嘛?这是亚洲的普通尺寸嘛

& [4 J/ `- r, P2 f) d说是那样说,现在年轻人二三十岁的,普遍都是16左右居多。8 Z; c6 B( C: U% k+ Z  }
十二三的,也就当小受。
lust1069 发表于 2018-10-14 00:21# l1 E# @0 W* o
我是嗨零,是包茎小鸡巴,每次喜欢被无套操硬之后被爸爸强行翻开我的包皮,一揉我的嫩龟头我就会射,喜欢被 ...
" ?0 {/ R6 ]( w
好喜欢这样的