新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Michaeljff

[原创] 【原创】我为夫妻服务了一年

不错!请继续!
写得很好啊,快点更新吧
厉害了!入手了一对夫妻。不知道是哪个城市呢
期待
好幸福,羡慕
不是说一年吗,这才写了第一次得经历,呵呵,继续写啊,支持你
不错,请继续,我们都喜欢,支持你!
谢谢分享!
接上文(第三次更新)
+ _' l9 k6 ^8 P! ~4 u$ t: z" [! F有个问题想请教一下大家,很多时候,我登不上电脑网页版的搜同(五个网址、三个浏览器都不行),但手机是可以进的。这种情况是该怎么解决?最近很多时候登不上,好几次想把写好的发上来,但登不上电脑 不方便更新…5 ?5 T+ u1 @4 u9 s

/ M* p2 t; Y: z. w* _& g正文↓* {2 h. G+ y6 l+ s1 H

! b3 r  _0 q8 e2 \, k: F9 _* Q伴随着上午的朝阳,开车的ZH(三十岁男人)和他的妻子PT坐在前排,我一个人空荡荡的坐在后排,极大的岔开腿,让自己的丁丁和卵蛋休息,问了一句车里可以抽烟吗,ZH点头,我很自然的抽出烟点燃,最喜欢红河烟的苦涩。我已经看出,这是一对在社会上很成功的夫妻,有财有貌,但是我还真不图这些,有何用?钱都喜欢,够花就行(真不是装逼,我还真就这想法)。
0 X: d0 l+ a; _. `5 P9 z" PPT扭过头看着我,在阳光下很妩媚的样子,头发闪着金光,笑着说:“小弟,以后咱们可以多联系,你知道,我和我老公都很喜欢你”,趁着等红绿灯的档口,ZH转过头,还是那头柔软的不像话的毛发,病态白的肌肤,但是我很喜欢,有好看的嘴唇和性感的喉结,还有胡茬,很对我的胃口。
& L% m5 O) M9 T8 @) X6 V6 d
/ {) w+ _. e3 i“以后咱们多联系吧,算是朋友了,对吧。”眼神迷离,肉欲横流,我知道,我居然用动物性的行为让这对夫妻喜欢上了我。
/ ]- F# ~  ^7 P( R  \* E; Q; r
* M; Y( K  |. I& B+ j' q, z' y
/ B& j- g' k  N0 r" r一个周末的修整,我再次穿上制服到银行上班,微笑的面对奇葩的客户,用机械化的服务语言重复着机械化的动作,工作索然无味,工作间隙,会想起那一晚的疯狂,即使在360度无死角的摄像头的房间里,我依然会勃起,然后快速的用手调整丁丁的位置,好在单位的制服不太紧。
7 `% q- |# K( w9 _" Q, F/ S
0 E0 X  q* B  b/ ~0 S) ^$ W周三,大雨倾盆,下班准备吃东西,电话响起:“小弟,你下班了吗?有时间吗,要不一起吃个饭吧。”
; p' `  _2 \- E) p
$ l. j2 v* }: `ZH的电话,满以为是夫妻请吃饭,没想到车上只有ZH一人,他冲我暧昧的笑,我报以微笑,顺便拍了一下他大腿,“下雨天,麻烦你来接我”。
6 S5 s% U3 p3 n; Y2 m3 J: i( i0 U' Q9 t" \6 c
居然又是日料,ZH很是讲究,非常喜欢日料,而我只对三文鱼有感。, e( O1 z/ V0 W& l6 h* s

6 Q$ y9 v8 Y+ ?6 u“小弟,你愿意做我和我妻子的长期伙伴吗?我们都非常非常喜欢你,当然,如果你愿意,我们可以在一些方面帮助你”,说到这里,我看到的不仅仅是肉欲,从他的眼神中,我读到了精明市侩,这种生意人的模样我在单位客串VIP窗口的时候见到过多次。( d9 W# v: V5 a% L2 h" p3 O

4 o& K, G3 n0 E- E  Q我不置可否,丫的,和老子讲条件,可以,放马过来。我闷了一杯清酒,“哦,谢谢你们如此厚爱,我也很喜欢你们,不过,在我看来,你喜欢我的程度要多于你老婆喜欢我的程度吧”,我穿着袜子的脚踩在他的脚背上。(这家日料店的桌子是脱下了鞋子,但是不是跪着吃,而是下面有空隙放腿,所以我可以踩过去。)
( w# ~6 h( f. q: R( x) B3 q/ W0 n
跟这种人,不需要谈什么条件,无所谓,本来我对他的财政实力不报什么奢求,开心就好。(现在想想,还真是便宜了丫的,现在的MB都是按次数收费吧,哈哈哈)
4 z! ]# T; y$ E
9 n9 w) i2 G4 x( w2 {' QZH眼里充满欲望:“我实话跟你说吧,我喜欢男人,我想你也看出来了,结婚完全是为了掩人耳目,做给别人看,我老婆也知道,之所以参加换妻,就是为了满足我老婆,而你,却是我很来感觉的人。”/ _% }; C* U5 U6 w# h
0 T8 y* K5 a; s9 d0 s. v
我笑着,觉得自己有些醉了,丫的,清酒不是根本不醉人吗。我拉过他的手,隔着桌子,放在我半勃起裆部,他眼神里多了惊喜和期待。( w7 o( e. \' W6 N  _, E1 U; J
% Z4 e" l+ _4 Y3 u# z- F5 _' T
4 r5 t" L& J. ?( N, t3 x
理所当然的,饭后在酒店的房间里,又是一场大战,我有轻微的SM倾向,进入房间后,我命令式的语气:“跪下!”& d  s# R8 S! u) ?+ B, J/ i0 Q: s

( U5 k9 J2 `) @0 \) G  KZH有点诧异,但是犹豫着照做,掏出已经勃起的标准的18cm大丁丁,捅进他的嘴巴里,一番吮吸后,戴上安全帽,一番云雨。
* b* ~; C5 J# w7 i4 c5 _: N. H
. f7 U: o6 z+ e: h$ ~9 P(要写肉吗?有人说想要多点肉文情节,这次没写,请自主展开想象的翅膀,包括大床、沙发和卫生间 各种啪啪啪,还有轻微的SM)' u8 F% i+ |0 B

/ w! z( q4 c0 v事后,躺在床上,他靠在我胸上,抚摸着我的腹肌,时不时撩几下我半硬不软的几把。  W) `3 M2 o8 P/ Y2 t

8 h+ [" A) @" \9 u( ^0 n+ r电话铃声想起,熟悉的水果铃声,ZH急匆匆的穿上衣服,歉意的说要离开了,我笑笑,说累,你走吧。伴随着关门声,我再次点烟,觉得自己仿佛做梦。
$ N$ i& K+ T$ X7 Y0 G1 A  |4 H. S8 c! S, \( V( T/ _
第二天,接到群主电话,“你小子是不是和ZH搞上了?”我心中诧异,“我早看出ZH和PT喜欢你,小伙子,实话告诉你,他们的实力不一般,你最好趁机捞一笔”我嘻嘻哈哈,打着马虎眼,丫的,把老子当卖的了。
' @1 L/ G% s3 }0 U3 A* I- `- `: m! B; j% K
之后的一段时间,我每天都去健身房,虽然我一直有每周去三四次健身房的习惯,而且基本每天在家锻炼(仰卧起坐、俯卧撑之类)维持身材。但现在的我,比以前更加努力的健身了,不知是不是心理作用,感觉效果还挺明显的,也许我是真的想好好"服务"ZH夫妻俩?# Q- Y' {% l* B, {9 I9 {
9 P: x6 U5 p: b4 p
周末,和ZH.PT 见面,吃饭,再次日料,(想吐),我的主要目光还是在ZH身上,PT倒是一脸肉欲的样子,毕竟三十多岁的年龄,的确需要男人抚慰。彼此交换了个人背景,大概晓得对方是ZJ省知名民企的家族继承人,土豪气息十足,我毫不意外,淡然。(当然,有装逼的成分在)
7 r/ i0 x9 c: U7 g! h: K+ @
& V% K! T  I( cPT在床上甚是饥渴,我才发现此女居然在连衣裙下内裤全无,果然够狠。她面色潮红,拉我手抚摸下面,湿透了。就这样,衣服都来不及脱,我脚踩皮鞋,用力冲击,ZH则在一边配合我冲击,一边帮我解开皮带,裤子滑落,第一次高潮。我忍住不射,因为还有ZH。进入ZH身体,PT侧躺在床上,看着我在地毯上和ZH激烈活塞运动,满是欣赏的眼神,(难道我看错了?)% w3 _& K& B" U9 A4 v
8 }/ B7 D/ x$ m: {/ E5 p1 z3 s6 `& e! [
工作日,PT和ZH来到我单位,微笑着,一对郎才女貌的璧人,优雅的走进VIP接待室,指名要我服务,(可以算进我的业绩里),我按照流程,公式化的介绍几款理财产品,ZH和PT装作思考的样子,我的一条腿和ZH紧紧的在桌下挨着,另一只皮鞋则摸索着PT的小腿。当然,我的“推销”是成功的,ZH夫妻决定投资我推荐的产品。(好歹我们也是四大YH之一好么,收益低些,保本没问题)7 V& y; k0 D* t8 b5 X& @
3 O6 J* M0 `1 t, p2 k1 V+ `
其后的日子,基本上一周一次的见面,吃饭,云雨,成为固定化公式。当然,我的工作业绩很好,已经调入VIP接待专员行列,接待了不少土豪,生活在半梦半醒之间醉生梦死。有时候,我开始怀疑和讨厌自己,这算什么?这到底算什么?一次换妻,带给我事业上的成功么?长久的性关系么?同时服务于男人和女人么?, }; f5 u# i, C9 N! y4 `
8 w# A) P, m; L9 {5 ^, z4 `1 H
又是周末,按照惯例,我推掉所有的朋友聚会,白天陪PT逛街,虚假的夸赞衣服好看,内心震惊于标签价格。晚上和忙了一天的ZH、PT吃饭,然后在他们的家里开三人派对,制服诱惑,捆绑,情节扮演等等等等。
; G" J, J) u  m& N$ E4 }* F+ g' |9 |( k" `' r- I
一日半夜醒来,偌大的床上只有我和ZH,我起身,走出卧室,看到PT在走廊上出神的抽烟,眼睛里满是落寞,头发一丝丝的披在肩上,虽然我晓得我不喜欢女人,但是PT的样子着实惹人怜爱。% V# I+ ~% a9 G9 ?; A
  L- S) E" S' L- P% |4 |
我走近他,她望向我。4 u- \6 Y  V2 z& N

6 y4 S" q9 j; G, N( D, l只有一句话:“我想要个孩子,你帮我吧”,我心中一震。! [0 t! z! W6 P2 p3 y  G  f

& y5 ]$ q, G$ V. Z: m7 ?

去mydown、com网站下载极速浏览器才可靠!  发表于 2020-5-18 16:34
安装一个极速浏览器就可登陆搜同了。网络最好使用电信的,移动是不能登陆或是登陆了也会打不开页面  发表于 2020-5-18 16:31
你用的电脑浏览器不行吧  发表于 2020-4-22 22:27
楼主终于更了~~~