新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

写的不错喜欢,
写的真好,楼主加油
支持更新
10 跪
/ {$ n- i  |3 k' e4 R( t8 j# p( x- Y& v
6 ]  c: k, H1 v8 X- t% P- U
父亲的一声呵斥,断了我们的春梦。
% W4 }; G# t: T% L: |" D8 P- J
8 C- r* u8 s1 u/ N$ Q/ u“小歆,时候不早了,赶紧回家。石磊,回房间歇着去。你,来我这。”
- ]7 w" u8 d" k$ e& E" V我们仨这是吓傻了一样,歆赶紧出了门进了电梯,磊噌噌噌进了我房间不敢出来,我,去了爸的卧室。- n3 a6 f0 z7 j& n; T; T- Z, X' i
“跪着”
" L. L: L: x! C8 ^. m" Q我直接跪在地板上。
' w9 P0 J6 j0 j8 P- t3 m/ x3 J“侬个小乌孙册佬,弄色悉,还好今晚你妈值班,不在家,要是她在,直接给你卵段子都踢碎了”! W/ {) E8 d+ R8 \* _$ a
“爸...”
) q. H; B# v' M6 F5 w  `$ I- d“咻头儿子末刚嘞(你闭嘴)”,父亲的威严从未消除,一句闭嘴嚷得我不敢吱声,耳边有一只蚊子在飞,我竟不敢有丝毫颤动。- M* N  U( m/ ^0 C' ]

1 i6 ^: Y* h1 I  [3 C1 u4 M0 X" c父亲的形象,在我心底里,打小就是一个充满悲剧色彩的角色。母亲的家庭地位虽不算显赫,但在松江本地,也算得上是很多人眼中的地主贵族。父亲出身贫贱,爷爷奶奶更是早逝,于我问世之前便辞人间。父亲入赘,完全是因为母亲的情有独钟。父亲曾告诉过我,当我出生的时候,外婆甚至不愿意抱我,因为全家都反对这门婚事。婚后,母亲的事业在家族提携下,飞黄腾达,迅速成为松江公安一颗明星,父亲则一直是个普通的正科小领导,加之父亲的性格并不向仕,所以也没有更进一步,如今父亲已经两鬓冒白,马上就是知天命的岁数了,正科的位置不高不低,也归于闲适,符合父亲自暇自逸的性格。
: E$ ^) q5 F# v0 v2 P) f" t9 E1 N% M
“第几次这么玩了”,父亲抽了根烟。" ^' Z2 I$ T3 y& {
“记不清了,挺多次的”
7 c: m6 w' T: f6 l“都是和石磊么?”0 A* j; }0 F& v( a' ~, p( T
“是”
6 e3 e0 }$ R1 ?* M& q+ @“玩时候戴套了么”9 |7 _# g' ]- B3 n# `4 p; w
“有时候戴,有时候不戴”
- P3 f9 l8 x2 o, W! j: A啪,一个打耳光扇我脸上。
) F7 J. I& W: _/ f“小乌孙,得病了怎么办”父亲没收住手,一左一右连扇了我好几个耳光,我跪在地上不敢动弹。
/ C6 l; u5 L/ x5 E8 w这时候,房间门开了。
! e% S7 G' A1 Q+ e5 H6 @' g6 t是磊。
7 p0 g, l: D" t磊带着哭腔,一进门就和我跪在一起。" S- L7 R$ v2 G" M
“刘叔,都是我带刘穗一起玩的,你打我吧,不是他的错,都怪我”磊跪在地板上一动不动“爸,刘穗都是我带坏的,和他没关系,爸,你打我吧”
) j$ g  v' a, m# q  ?" C" e" Q6 \6 N磊要哭出来了,我是第一次看到磊这样子,尤其他叫父亲“爸”的时候,我真的无法不为这个男人流下眼泪。3 a, k* [6 r9 U+ G  s8 S/ g
9 O- r. D1 B( X+ i1 E0 L5 D! g
父亲一直在抽烟,一言未发,也没有再动手。我和磊跪了有10分钟。
4 V$ x. X' K! b1 q3 D. P( c“行了,都回房间睡去吧”
0 T# ]1 d" U. X1 E$ c我和磊站了起来,腿已经跪麻了。
, y0 n& X0 |2 R1 R/ ?1 q* D洗澡,睡觉,和磊没有一句对话,俩人都呆呆的,没缓过来神。
6 N  F2 b# U% {5 f! c& A* t9 ]- V# K' E$ m
熄灯,躺下,磊抱住了我。
! u2 P1 m# t/ Q+ o“老婆”磊好像已经从刚才的意外中走了出来。
3 d& `' M# w0 G, ?3 {“叫谁呢,睡觉”' z4 [6 Q9 F; }9 g* j
“睡不着”
! A( |2 C/ Z2 D- h“咋了心疼我被我爸打了是么”
4 @/ ~# u: Y' R2 c& F. I“心疼啊,怎么说你也是我老婆啊”磊一本正经起来,“不过,我发现,我真的喜欢上歆了”  E8 O0 r/ o6 _$ M2 t/ q
“挺好的,我也喜欢歆,她是我初恋”/ a9 Y/ Y2 l: x! B- h
“啊?”磊有点惊讶,确实,我并没有和磊说过我和歆故事。
5 y4 W  Z' D6 @$ U) X那一夜,彻夜未眠,我和磊聊到窗外鸟鸣,聊歆,聊我父母,朦胧中入了觉,只记得磊在睡前嘟囔“我一定要来松江工作,以后和你、和歆在一起过日子。”% _8 y- j  c8 n' m( f9 H
# B8 \9 K  a$ S  d
楼主继续呀
加油
我们也已婚夫妇和一个大学男生保持了10年的亲密关系
成熟壮0 发表于 2023-3-25 07:27
# E3 B% \' @2 c' ~% d: e$ P我们也已婚夫妇和一个大学男生保持了10年的亲密关系

6 _7 a1 t% G" R* M8 R厉害,你写一篇小说,肯定精彩
謝謝分享
太离谱了