新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

喜欢楼主的文字
看完挺感动的
楼主最近怎么上线也不说话呀,还有我也想求完整版图文[email protected],谢谢
生气队长 发表于 2022-8-30 12:03
) y: L5 ~( B3 i* X; v. J8 F楼主最近怎么上线也不说话呀,还有我也想求完整版图文[email protected],谢谢

9 f/ o# s2 W. a2 |6 ]# b. V最近实在是太忙了,还要继续忙一段时间。新的一章正在收尾,比较仓促,文笔不怎么好,不嫌弃的话,这几天发上来。
给楼主点赞,想看完整版
感谢楼主[email protected]
你好,特别喜欢你这篇文章。可否发一份图文。邮箱[email protected]
我也想求完整版图文[email protected],谢谢
hualiuhualiu 发表于 2022-8-30 12:59
- l( j& Z  S& d最近实在是太忙了,还要继续忙一段时间。新的一章正在收尾,比较仓促,文笔不怎么好,不嫌弃的话,这几天 ...
- T# ]+ G3 x, D/ z' D
期待
hualiuhualiu 发表于 2021-4-27 13:16- u* Y5 j6 c, ~7 J1 c& C; ^- q4 e
3)《双重惊喜》; n, C8 V5 e* K' K! {8 Y
以下这段故事,发生在2020年夏天,在疫情基本得到控制以后。这一段其实是今年最早提笔的一 ...

7 M5 j7 r9 D3 B8 z5 J$ f8 V终于有肉渣了,支持一下~另外楼主自从你发文字帖后图片我就看不到了(ㄒoㄒ) ,如果可以的话可以发一些图片给我吗 (*^▽^*) 邮箱是[email protected]