新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

想不到你们发生了关系
6 @( {8 @  ~% C, m) _真幸福
求一份图文,谢谢楼主![email protected]
hualiuhualiu 发表于 2022-9-2 11:57
) Y7 U8 @: X! b9 o3 k15)《重合》(中): V1 o$ d+ p- s/ h6 i
最近实在是太忙了,所以这篇可以说是写的最仓促的一篇,细节和文笔都比较差,只能将就 ...

. n; L# L9 y. d已经发生了这么亲密的接触了。8 Q/ c2 e5 k3 D6 Z5 k
难怪他后来觉得不能面对了。
去年过年开始追的贴 楼主能不能也发我一份图文 有什么没发出来的照片也可以发我点不 哈哈哈 贪心的我 [email protected]
death龙神 发表于 2022-8-28 09:49; g" v$ M3 \/ g" l/ y
楼主,求个完整版图文,谢谢了,

1 L3 L' l, J# r$ P5 M; q8 N已发到邮箱,请查收。
" ?. ^# H( q( a' f# P5 l* Q) B8 o
多谢你的支持,已发到邮箱,请查收。
花之魔术师 发表于 2022-8-30 19:281 `3 ?! K  r3 K/ Z' h
我也想求完整版图文,谢谢
7 w, h% w( C5 B( y$ H5 q# a
多谢你的喜欢,已发到邮箱,请查收。
zhangeven 发表于 2022-8-31 12:21
' r) g# W' ~# y, \- l+ }终于有肉渣了,支持一下~另外楼主自从你发文字帖后图片我就看不到了(ㄒoㄒ) ,如果可以的话可以发一些图 ...

; R% w: p- i/ m7 S$ w" r  f! b9 B  u# o多谢你的支持,已发,请查收。
黄尘离人 发表于 2022-8-31 19:22
' I$ F) F' F* e* h3 m楼主,同求全部图文,谢谢~
( j* i& y  a4 e4 G2 f2 \/ v! Z
多谢你的支持,已发,请查收。
hualiuhualiu 发表于 2022-9-3 11:14
$ N) l$ f/ o. Y( B多谢你的支持,已发到邮箱,请查收。
& n# ?- V# w( H) g% L. v, P
谢谢楼主。嘿嘿