新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

没想到还能看到更新 楼主辛苦
求个全文及图片,邮箱[email protected],楼主好人!
你这室友应该是属于深柜,对你的感情处于高度的矛盾中,能接受暧昧甚至能做爱但是不能挑明,直到他自己渡过心里那道槛。你们现在这个状态其实也不错,挑明了也不一定就更好
我想也想一份图文谢谢!
可能跟楼主不同,我在和直男朋友到一起的时候,是跟他说明自己的身份,而且也跟他表过白,但是到现在,他依然没有同意我。但我们是很贴心的朋友。而且也是在你情我愿的情况下,给他去口和舔。所以sex的体验很好。虽然很羡慕楼主和直男的友情,但是我觉得这种偷摸的行为,真的很不利于你们真正地长远发展,而且你在生理需求上的体验是不够的。长时间地压抑自我的性需求,真的会很乏味,而且会让自己变得很别扭,说实话,人在某些时候活的不是很自在。5 `0 h; j# ^3 o" R- ]9 B
而且也不要害怕无法把自己是gay的真相告诉直男室友。首先,咱们已经做了一些事情,而且直男室友肯定也不傻,或多或少都是有感觉到,但是没有一个准信。其次,真的不要把自己看太低了,你害怕失去他,而他更害怕失去你。如果真的最后他因为你是gay而选择离开你,那么就说明你在他心理也没有他说的这么重要。最后,我觉得与其这样提心吊胆地吃豆腐,还不如让对方给我个准信,宁愿以后对方在这个上面防范我了,也要真心与他人相待。而且现在能吃豆腐,万一时间一长了咋办,被发现吃不了还生了嫌隙不太好
请楼主给我也发一份全部的图文,谢谢  [email protected]
马克
感谢楼主分享,特别喜欢,求一份发邮箱,谢谢啦:[email protected]
您好,非常喜欢你们的故事,能让人感动充满憧憬,尽管非常内容非常朴实。不知道可否将从刚认识到现在的内容发给我,希望能收藏一下。可能工作量稍微有些大,不知是否会给你造成困扰。先行谢过您。邮箱是[email protected]
楼主您好,冒昧打扰了,很喜欢你的故事,求一下全部图文,多谢啦!