新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

写的很好!谢谢了!等着激情呢
楼主快更新~~~~~
终于更新了,好精彩。
5 g/ s, o. q! D; }5 a5 U这两天巴黎天气都超级好,街上全是晒太阳的人。河边都是小帅哥。

回复 15# cn-sy 的帖子

擦老乡

回复 160# allove 的帖子

恩,还是巴黎好。可以看到各国帅哥。我过一阵就写去巴黎发生的一些小插曲了。  K2 g: o) _/ c/ A0 B
不过我这里也不错,这几天天气好,海边不少人躺着晒太阳。

第十二章 大屌0

我3根手指在他菊花里进进出出,慢慢地顺畅起来,看着他越来越享受的表情,不由得像在他身体里放肆地出入和占有。我抽出了手,平躺在了他的床上。他见我手指抽出,后面一阵空虚,抬腿跨坐在了我腹上。他跨在我身上,扭动着屁股摩擦着我的龟头,“这白人真贱,真骚。”我心里这样想到,口中却不知觉地说了出来。        他全然不懂,然而这样听不懂的外语似乎好似一剂性药,让他更加兴奋,说道“操我”。7 Q2 o! o, t5 ^& K3 ^6 ^
        我在他肛门口磨蹭着不肯进去,他难受得不行,后面潮湿得不行。我拿起他放在床头桌的安全套,刚一戴上,他就迫不及待的坐了上来,好像后面许久没被人操过,急需被滋润一样迫切地上下摇动着屁股,让我的鸡巴在他屁眼里进进去去。我什么都不用做,只是在那里躺着,看着他这样上上下下,他轻得似乎没有一点重量,只是感觉到他不停地摩擦而让我感到的阵阵快感,又或许是这样的快感胜过了他的重量,他的身体才显得这样微不足道。( @5 l0 V' H( \; F6 J/ h- c
        他闭着眼,时而看我一下,不知过了多久,我感觉他的浮动越来越小,知道他累了。我才开始挺起我的屁股,坐起活塞运动。我双手按住他的腰往下,我用力顶到他最深的地方,然后完全抽出,又用力地顶入。他的鸡巴也硬了,龟头上几滴透明的液体滴到了我的肚子上。/ n' m4 r( d1 i. g0 U% ~
        他的乳头粉嫩,看得我好想含住他。我双手搂紧他的腰,坐了起来。我双腿叉开他坐在我怀中,我的阴茎插的更深入了。他挺直了上半身,乳头正好在我嘴边,我靠近去舔,去吸,好像饿坏的婴儿急需母乳一样。他的大鸡巴夹在我们俩人的身体中间,随着下体的不断的抽插,流了好多水。
9 |5 {6 p4 P4 ]4 h( V, g6 H“啊........宝贝,我的中国宝贝,好享受,啊.......啊!”他有些胡言乱语,加上他的呻吟,我只听了这样一个大概。  X" q, w) K/ R
“你喜欢吗?”我问道。7 j0 R& j1 y+ C- G' q! p2 M- @+ b, F
“太,非常,极其喜欢,妈的,怎么这么硬。”他叠加了一大推形容词。: Y- ?$ g3 f% `6 \/ h8 u, n8 ~" z
我不知道他说得是真的还是假的,或许只是让我更加卖力地操,他才这样说。他双楼环住我的脖子,扭动着屁股。我去摸我们两个人的交合出,他菊花周围的毛发已经沾湿而粘成一缕一缕的。我随着阴茎的插入同时,也插进 了一根手指进去。他猛地身体紧张起来,然后又放松下来。我的食指插在里面,加上我的鸡巴,他的菊花被扩张得更大了。
  ]/ g' k3 Y  A+ ^3 Q2 q7 n        我把鸡巴拿出来,他从兴奋中清醒过来,我让给躺在床上想要换个姿势。他躺下对着我,我撸了几下带着套套的鸡巴,上面粘着他的肛门液有些异味,他张嘴过来就把还带着套子的鸡巴含了进去,直到我更硬了,才吐了出来。好像他吸得上了瘾,把上面的安全套撸了下来,继续吸着。看着他的表情,好像许久没有见到男人的鸡巴一样,掩饰不住的兴奋,便吸口中还发出“嗯嗯”的声音。* {; s* b0 D- w9 P& [
        我站在床边,看着他洋溢的满足,好像母乳中的婴儿,心中有些怜惜。他不过20出头,相比之下奔三的我,这张年轻的身体有一天老去会是如何。我就那样站在床边任他这样吸,满足他所有的欲望。他边吸我的鸡巴边套弄着自己的阴茎,他的下体已经被他撸得有些发红,虽然他的屌很大,但是勃起和软下的尺寸大小差不多,不像国人软的时候无精打采,兴奋的时候又是另外一激昂景象。
: C! |/ g3 i0 z" B- ~( N
       心里想着这些,感觉下面他的口中力道加重,弄的我有些又疼又痒,只见他加快了手中的动作,又是一阵机枪乱射,他的肚子上又是一摊精液,我心想怪不得他这么瘦,吃得全都化成了精液射出来了吗?+ D7 h1 b" x/ G' x4 }
        发两张图片,图片不是他本人,是推特上的一个关注,他和图片上的这人身材才不多,瘦长型的,大屌,骨子里有股骚劲。
9 o% s* V# B( U7 a( F
8 n0 o  N0 Z; S! L1 a

, \; c' s' \6 C( i1 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
俩月后到尼姆
在搜同看过很多激情四射让人几欲精尽人亡的小说,但是像楼主这么出色的一篇还真是难得!那些似乎魂游天外的内心世界穿插在荷枪实弹的性爱里要比全是噼噼啪啪的动作来的更加引人入胜!真心喜欢!
楼主也在诺曼底啊,今年大几了?我也是学生,我在rouen

回复 162# cn-sy 的帖子

海边好啊,大家都脱了,河边晒太阳不脱还带墨镜。楼主在巴黎看来不是和法国人哦。