新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

ferkingge 发表于 2015-4-24 12:20
% r* g% M; e/ b8 c, {5 P11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被 ...

, Q1 `2 o+ v# Q哪里的呀
tony456 发表于 2017-12-28 15:13
! |. [8 D$ j* |" A- J我山东jb16头大比较粗肌肉纯0,被中年包养,他鸡巴不大11左右,有时候我口半天也都不硬,除非吃伟哥。他喜 ...
2 [7 W% X2 t+ i
山东哪的呀,有机会玩玩你
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
# y! N! _. e( X) @4 c: r$ |我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...
- S5 h: o, ?# V6 _
加q2286204714
什么时候在更新啊?,←_←
ferkingge 发表于 2015-4-24 12:20. `8 u/ \3 l# c1 S% j) U
11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被 ...
' g- u( H5 _0 B) x* s* C  _
那还不错,艹大鸡巴也不错
woxing 发表于 2018-10-7 09:10
( W2 @7 b5 k0 ?7 |7 K/ K+ i我也是,185高,才12,还被下属嘲讽过,同经历交流下2812225071

( F6 B: D5 j/ J- C0 {/ E那里,可以羞辱了
taotaolp 发表于 2018-8-12 08:26
: }1 c/ V. r* ^6 C; E  S185的肌肉公0,JJ16/5号就喜欢被小个子或者小JJ逆袭羞辱草,来者不拒
8 p1 S# H/ @, N- p* s
哦哦,你那里
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
4 C2 ?$ W: w! w/ R# w我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...
, I$ }. i. v; g+ K7 [% R/ t
那里的
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:373 v' _% d, J1 m' h' u4 a1 H; U
常州  u9 R* G/ E5 L4 W6 Q0 R
身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...

- n: _2 y5 m0 x& m; P会有了
ferkingge 发表于 2015-4-24 12:20
9 G* K5 u8 P8 j- Q# y4 {11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被 ...

# C% M4 @3 X; I我喜欢在做的时候让0摸着自己的鸡吧说自己那玩意是没用的摆设,还把0在没完全勃起的状态艹射了。