新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ketketk2923

[原创] 动车偶遇奶爸警察的细节

很有画面感,很好
写的还挺好的,继续啊!
还没更新
写的确实不错,非常棒
楼主写的挺好 加油更
没有了吗) M0 `% Q4 J/ h5 t4 }
加油
人呢。
从小饭馆出来,隔老远看见他抱了女儿走在前面,也不回头,步调松散地迈着大粗腿。
5 d6 N( E" _: N5 s' U女儿己沉沉 睡着在他宽阔的肩膀上。
" S: ~# v+ g, Z/ d" A拐进小区时他等着我走近,眼神在我身后游走了一遍,然后对我说6 h; s. f3 Q) o# n; w* b5 e
“过半小时,我没下来你上来,708.”3 A) Z; F/ ^( ^5 Z
望着他抱着女儿消失在楼道里,小区里的冬日阳光也显的懒懒,有了早早退怯的意思。0 i, E9 Q+ Y0 B, J/ p/ `/ r* Y7 V
我的心情有些无厘头的灰暗,有些不知身在何处的忧伤起来。+ i) |( h# z" O
我寻思了一根烟,情欲总在忧伤时候倔强起来,那条通往708的楼道尽头有着一种似乎散发着奶香的神秘吸引在鼓舞着我。+ M( `6 M. O9 C
心跳并着喘息一直拱到708室的门前,门掩开着一道缝,我鼻子往里一努,轻推开门,那女孩竟骑在客厅里的一匹玩具木马上呆呆望住我这个陌生人,不喊不叫的竟吓了我一跳。
* o- O  r) b# E5 R* K5 f. w他从里间闪身出来时看我一眼,并不理会我,抱起女儿用一张纸巾去擦女儿的鼻子,然后温柔的哄着往里间踱去。
# x4 {- x% j1 A- f- g) Y6 |+ `被父女俩 无视 的我内心里显得有点愤愤不平,仍旧木在原地,但迅速睃视下这有些昏暗的室内,散乱的饭桌,散乱的玩具,唯独正对着我的墙上有一个标靶,上面插着几只飞标,正中靶心。
8 v9 R2 s7 g6 F4 w% X他再次从里间出来时很小心地在身后带上门,走到我身前,眼神凌厉地看着我,像是对待犯人的待见,手臂绕过我的身体,在我身后拉上大门,一闷响,这边就把我还扣在肩上的背包给卸了。* ]3 d. R1 ^; s/ `0 `% _' J) z1 [* T- I
我有些报复的心情,瞬时就用双手捧紧他粗壮的脖子,直吻上去,没有勇气接吻,爱咋咋滴地就亲将下去,推他的胸口,使劲地推,他竟纹丝不动地站着,只将一只大手在我肩上往下按,我仍不服气地拉他的毛衣,快拉上胸前,就将亲到他奶头的位置,他竟狠狠地按着我半跪了下来。
$ ]. q- f% s6 p3 v$ R他的右手在狠劲地拉扯下自己的外裤,并着有些滑稽的内裤一并扯了下来,男人的性器一亮相就拱低了头,弯弯儿的,在浓密的阴毛丛里散着突头突脑的隆重气味直扑鼻而来。
. g8 P3 x6 s: k; X+ g8 B1 O没等我闻仔细,龟头就整个的压低我的唇口腾挪进来,听见他喉头的闷响,迟缓低吟。
+ i  M% c2 e) B2 u# w: @5 p$ ^' k我的手无助而散乱地在他的大腿侧抚摸着,他坚硬的大腿肌肉和我口内坚挺的勃起状态让我确认他是个下盘扎实的男人。
" `& c0 L( u( D; @$ p/ q+ I几乎没有推咽的过程,只是含紧再含紧,他的手臂让我并不能自由的吞吐,只是含紧。
) n, U0 T, u4 J4 @) f2 f终于有些哽咽地吐出了他整个的茎条,阴茎顶端混着我的口水,龟头淫光闪亮。- y3 B& O0 K# F! k! z1 \
3 M, b% h2 [- F3 p9 o! {
他站着从耷拉的裤腿里蹬了出来,专注而大力地解我的皮带。
7 |9 h9 }, U" e3 a  b4 P# U7 b' T我一边费劲地脱开外裤,一面焦急地原地蹭开皮鞋,任由他直直脱掉我的裤子。
' P7 b. o- [) l& m+ m* R* }3 T我们喘息着对视了一眼,他的大手揽过我的屁股,一阵急促地揉,JB直顶到我的脐孔上,声调有些压抑而渴望地+ k9 [  O+ o+ y! Y" v2 q
“里面,到里面”* k) m9 q- L& p! F+ Q3 |5 |  t2 p
  S  D) G. w3 @8 N
他架开,放倒我上半身在床上,只站在地上曲开大腿,阴茎挺直地压在我的性器上,龟头粘腻着爱液已经润湿了我的阴囊,呼呼着粗重的热气,试图尝试一促而就的快感。0 `, z/ U" P4 K  E2 m( k: D# o
我突然就害怕了,后门紧张地缩紧,他尝试着不用手直接地顶撞我的菊口,0 l1 q' h% }$ M3 k" P
“不行,”我有些不痛快地低喊
+ x6 K5 ?: d! Q% k2 P4 ]  q“恩/。”他仍旧在努力地尝试。
* p. l' h& ^! N# @+ r: ~, q“这样不行”我重复,有了喝止的意思。
) y3 M; N3 p- y& B$ w$ v5 `0 |“想怎样?”他的语气显得有些焦燥。
' r! l2 U" w3 _" Z“吮奶,”我坚定地挣起上半身,向上直视着他的脸,他那股男人欲在必得而受挫的可爱神情又让我有些怜惜,却不改为自己争取些福利的私心。) B' |; a7 q7 R& Y( a" N4 ^9 Q9 ~
他有些疑惑,又迅速配合地直挺起上身,大力地从头上套开毛衣,2 H1 \  p. `8 E. m' `& B% \
他的胸型很正,胸肌并不发达但显而有力,栯圆形的乳头腼腆得可爱。
) B: N) T4 f1 }4 s2 a. w0 U我用大腿勾紧他的腰身,他终于伏低上身,撑开双臂,让我顺利地板过他的肩头,吻住了奶爸的坚强乳粒。
! Z* M9 d  _/ m$ Y6 y: s' z吮,吮吸,贪婪,骄纵,欲舍不弃,只裹得他血脉喷张地甩头低啸呻吟。
. g6 k7 Z2 d) G  |( G; s/ u" ]& G& Z; {“草”他别过头,下身在不自主地怂动,龟头无助又充满着挑衅地往上乱窜。2 R, {- h! i5 ~" K$ v$ G! R7 T
我探下手去,握紧他的阴茎,将它的龟头压制向我的阴囊后滑去。' [3 k4 X" Q) G
搂紧他的上身紧抱,用大腿内侧收起,夹紧他的阴茎,夹紧他的瞬间他的背部和臀部就颤地厉害,龟头顶在我的阴囊后面涨至浑圆8 M) L2 u% q% X) ]& O' T
他的脸高昂着,似乎预示着高潮的到来,我搂紧他的背部,抚紧他壮实的臀,轻而易举就让他喷射了出来。
楼主续更啊。
不错不错