新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老李!我的老板,我的老婆(真实记录)

很真实,幸福
啥时候更新啊
好看,还有更新吗?
; e2 y! j: @' p4 a6 u( l3 y/ z$ }+ C5 y: _7 X
写了这么多,有时候真不知道该怎么写了。           我和老李就这样火热的交往着,基本上每天跑完车,都去找老李,我不知道是什么感觉,就想天天见到老李,当然每次见面都避免不了激情做爱!我们在浴室,客厅,寝室,疯狂做爱!每次我都非常卖力,老李说我操他最舒服,每次操老李都用尽全身力气,老李叫得我兴奋不已。。          就这样我们交往了三个月,老李多次给我提出,让我去他的城市和他一起发展,最后我总于大胆的踏出了第一步,我想尽办法,说服了我的老婆,来到了老李的城市。想象是美好的,来了以后让我尝试到了人生中第一孤单,寂寞,失落,失望,我的好多第一次,都在老李这里尝试到了,当然也有开心快乐。。         也经历过老李的背叛,当然我一直坚持,等待,原谅,当然皇天不负有心人,有朋友关心我和老李还在一起吗?我告诉大家,我和老李还在一起!他和她老婆准备离婚了,现在和我在外面租房,说实话,我也不知道和老李能走多远,我尽量好好去经营我们的生活!         我不将就,也不幻想!有你足矣!
# M. |/ }" f" {2 p" N
+ g/ r2 \4 _8 Q" \* K帖子暂时到这里了!谢谢大家的关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

你长得很帅,但是我更喜欢老李,超级U熊~  发表于 2021-7-5 13:33
好帅!
本帖最后由 青年同志的痛 于 2020-8-16 10:52 编辑 ; c% p4 a& Z- A8 i5 k0 g4 ^
: X6 c+ W* u' L; C. N) i
照片大家在这看看就好了,希望大家不要乱转载。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
等待更新,祝你们幸福!
羡慕你们,性福的一对。
棒棒哒,祝福你们。
# j' ^3 I, W" c5 ~1 r