新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

霹雳火是 发表于 2022-9-7 09:114 t, e( g6 x1 Y; S: x3 O
,求一份完整图文
; L; s% i( w& L* d# q+ Z
你好,文章已发,请查收。
thr200113 发表于 2022-9-7 09:33. m  L- M2 V- M, U
现在已经开始在一起了吗

, j5 v% e' Z; G9 U3 t我倒是希望在一起了,哈哈。现在很少偷摸他了,可能是摸的太多,没那么刺激了吧。
ggsj2012 发表于 2022-9-8 12:54
, P& N( \2 w- \6 Y; M7 r很想看看他从学校回来怎么面对楼主

& t1 [. B. K& y' T: W最早一篇粗略地描述过一些,况且是非常不美好的回忆,就不写了。
990611 发表于 2022-9-8 13:38
  l7 o" o* |9 e! i1 m7 j楼主求完整版图文,谢谢

1 V& Q6 s5 s) ?& J! _6 q& A多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
STboys1998 发表于 2022-9-10 14:562 H" T1 Z1 l9 [8 u. A0 s) U) X3 g1 d, f
天哪,这是真的吗?突然间就发生了那么刺激的事情

& J% u: ?" L5 y请仔细审题,哈哈,都是大学回忆的片段而已,现实中比较平淡,所以就炒炒冷饭
水牛大叔 发表于 2022-9-12 09:10# x( z1 G* M9 X  _" R9 z
想要看文章,邮箱,谢谢

2 N: J) W5 {; K0 q3 F4 |多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
kimi7271 发表于 2022-9-14 05:49) L' r. [8 E/ S0 r, _! x% c6 }$ Z
楼主,我也想要完整的图片和文字,谢谢楼主啦![email protected]
. B% Y9 o/ R6 R( L1 z+ m( c) K# A
你好,多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
以南的 发表于 2022-9-14 06:51
) g! Q2 s+ {" M. p) w" d" @楼主求完整图文,谢谢[email protected]

' ?, g9 w$ K6 z4 z( t你好,文章已发,请查收。
123120021231 发表于 2022-9-14 11:01
% ^* p0 E( H6 B3 H  \5 ]: M; V3 j$ P很喜欢文字的感觉,同求图文啊 [email protected]

. E$ P" C! o  S8 E多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
支持一下!