新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

很喜欢,求图文
一下子看到半夜。每次在搜同看现实向的小说都感觉是十几年前的故事。没想到看着看着跟自己的的经历逐渐时空重合,感觉很奇妙,也有点想感叹太阳底下没有新鲜事hh……他的身材也是真的好啊,谁能不沦陷呢?哈哈……感觉楼主也好可口,文笔好,心思细腻,头脑清醒,能力也很强,身高跟他差不多,经常运动,还17cm……我不是来拆散你们的,我是来加入你们的!哈哈……最后求个完整图文[email protected] 麻烦楼主了!祝好!
楼主求完整图文+1,感谢![email protected]
[email protected]4 U: o8 |# t4 z

; G; J2 E! b  ~6 Q  k追了好久了···想要文章再看一次~
支持一下!
好喜欢你们这种感觉,似曾相识,熬夜一点追完了,求图文,[email protected]
追了这么多年的文 说实话最新几篇让我有点错乱 对于读者来说很难准确的插进时间线 毕竟这么长的文很难找!: d3 c, ?% P% @
当年第一篇文就很喜欢 看了很多次 多年以后没想到作者竟然更新了 我立即看了第一篇 就是当年的味道 !! ]/ D2 |/ L, v6 t1 z9 r6 Y
但我没一直追更新(就像好看的电视剧 我喜欢攒多一点再看)
, k1 U' R4 B# v/ h$ O/ E' x给作者的一下建议:最新的几篇文可以当作番外翻 作者大大可以给标注一下大概是穿插在当年哪篇的
' u1 z. K& e" K% ?) |8 m9 L对于正文 我觉得还是用连贯的时间线 现在因为口罩的原因 没有很多新的素材 不用强行硬更(长篇好文并且是现在进行时真的很难得)
0 o3 @4 c# Y. e& C) A当然更一些番外也不错(最后吐槽一下 照片越来越少了  LSP想看照片 哈哈)
hualiuhualiu 发表于 2022-6-7 13:39/ t$ q) L% ?7 `( m; n+ l
直男无疑。不仅是他,我还有朋友,直男38岁,条件也不错,沉迷找鸡,外围,伴游,没结婚。 ...
5 W1 \' i1 E: ]! Q- r
这么多年了,他对你的性取向也是心照不宣吧。
国庆快乐!越看越喜欢你和翘臀哥之间的相处模式,虽没有情侣之间那么的明目张胆,但是那种惺惺相惜,互相包容体谅确是大多数情侣所不具备的