新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

求完整图文,[email protected],谢谢
天!追了两年了!磕死我了!求个完整图文[email protected] 谢谢楼主
ygrdyh 发表于 2022-9-19 15:02) Z& ^- w6 }3 S4 r  N. x
好长的文章,同求图文[email protected]
. d6 w, ~- |4 k, |$ h
你好,文章已发,请查收。
ALmas 发表于 2022-9-20 00:04
6 s. a" d/ K3 \  k8 r* }6 F; r7 K很喜欢,求图文
: s* \# ^- o4 `" Q0 A7 m- _
多谢你的喜爱,文章已发,请查收。
爱之缘520 发表于 2022-9-20 03:289 u, f# {$ a* h
一下子看到半夜。每次在搜同看现实向的小说都感觉是十几年前的故事。没想到看着看着跟自己的的经历逐渐时空 ...

! f* x+ H5 ?- ~* o$ _多谢你的支持,文章可以慢慢看,不必熬夜哈哈。他的身材是很好,我是整体偏瘦的体型。两个人总体来说都是普通人吧。多谢你对我俩的喜爱。# W6 X) S6 e) x  u
! w! S0 F# @% p2 g" [! a  C
文章已发,请查收。
reiko2021 发表于 2022-9-20 12:41/ \/ x: R2 w6 f& S0 A8 U
楼主求完整图文+1,感谢![email protected]
! E) Y- U% [2 R  k
你好,文章已发,请查收。
bodye520 发表于 2022-9-20 16:145 I5 p! z7 n$ t' |( O
追了好久了···想要文章再看一次~

; m0 H( D7 {& z' |6 L多谢你长期的支持,已发,请查收。
lwhzh 发表于 2022-9-21 01:226 R9 t. N- p" Z
好喜欢你们这种感觉,似曾相识,熬夜一点追完了,求图文,[email protected]
! ^3 |: n0 ~% T7 d2 \6 @
谢谢你喜欢我们这种平淡的相处模式,图文已发,请查收。
huenhuenbo 发表于 2022-9-21 20:00
* y3 R4 C. n! K$ N追了这么多年的文 说实话最新几篇让我有点错乱 对于读者来说很难准确的插进时间线 毕竟这么长的文很难找!
3 U% @: X, C! L+ A5 J ...
1 N: @9 j5 s4 M9 [- l
多谢你的建议和提醒。最近也是写的匆忙,对于文章中间的时间描述的不够清晰,没有特别说明是大学时期的回忆的内容。可惜发布以后不能再次编辑,回头我再修改修改。
+ A9 i# D% ^2 S% }4 X! y& m6 }3 A2 f* F! S
照片现在不怎么拍了,主要是变懒了,又或许年龄大了,朋友圈也懒得发的那种心态,哈哈。! x6 K9 Q9 F: o2 L2 C( D
# n- k0 [& G' a2 _2 p
魅惑妖姬 发表于 2022-9-23 14:29
/ j4 ?9 X6 r* _/ M8 K& k/ g这么多年了,他对你的性取向也是心照不宣吧。
* `1 s' {" z  g# j/ F3 @
薛定谔的猫吧,哈哈。