新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

不错,继续,争取把那黑人搞到手,外国人很多都男女通吃的

第十三章 今夜把内裤留下

他射过后,一脸满足,而我满腔的欲火被他挑弄着熊熊燃起。我在他肚子上涂乱地揉着,把他射出的精液图满了他的肚皮。他躺在那里喘着粗气,任我摆弄。
! [, K: o2 }, c$ z' u0 b" G, i5 `       我把他双腿按向他胸口,他的菊花就这样呈现了我的面前,张着小嘴,等待着被填满。我朝着那菊花吐了口唾液,正好流进洞口。那小洞好似无底洞般吞噬了我的唾液,我把大母指按了进去,才感到丝丝润滑。
       我看了看他床头柜,唯一的套子已经被用掉了,问他“还有安全套?”
' p2 g" \; f& D       “就那一个。”
2 z' Q! b# J: X% \7 W       我想了想,说道“你还想要吗?”
: _6 f$ v. w/ b       他一脸疲惫地说道“你想怎样都可以。”然后头深深地躺进枕头里。

& V' g" m+ C7 ?3 E( @# l
9 Y+ _: A) ?  ]' l* s; ^; s! }       我被燃起的欲望像即将喷发的火山,怎能一下就冷却。然而没有套子,我又不想冒险,看他这样淫荡的样子,平时肯定不少的性生活,还是安全为好。" X3 T5 o0 k6 j% U& Q0 v. O$ D
       让他翻了一个身,把他屁股高高地抬起,一只手按着他的屁股蛋,把他的菊花露了出来,另一只手作撸管动作。边撸,便看着他的菊花张张闭闭。我一用力,在他的屁股蛋上一拍,“啪”,他的屁股蛋上立刻红了起来,他那白人的皮肤上立刻几个红手印,让我更加兴奋地加快了动作。
$ f. ?) `" @2 n& \, o       我知道快要喷发了,把我通红的龟头贴着他的肛门口一阵狂撸,他半开的菊花立刻染上了一层白浆。顺着他的肛门在我精液的顺滑下,我的龟头划进了里面,然后一股一股地不可救药地射进了他的身体。
1 G% [+ t) h/ R: e7 O: \, R      
1 |2 R/ K" B# e! T
       他没有抗拒我把精华射进他身体里,撅着屁股直到我把最后一滴精液流完。我扒在他身上,喘着气。3 f$ a; e3 |5 Z7 [& o. o" j
        他转头想要亲我,可是对他真的没有一丝好感,为了避免尴尬,我想起还没有问他的名字,“你怎么称呼啊?”我问
5 [6 w7 r8 B4 P( b  _6 I% m: f        “马克”
8 z- Z3 p) X  e+ |% U        听到这个名字,让我想到了曾经追看的美剧《丑女贝蒂》中那个很娘的Marc,小马,和他还真有几分类似。3 y" @8 i) ?# H" o* y, H1 U1 r' h
       “你多大年纪了?”
3 s4 w% i+ {7 ^" M" a       “21岁,你呢?”他反问到。; U% j. Q+ ^3 K) K7 K& v
       我犹豫 了一下,最后还是告诉他了 “28岁。”  T* I: L* M7 ^0 z( s1 Z0 c, Z. Y
       他一脸不信,说道“在洗衣店看见你,觉得你应该和我差不多年纪,都已经28岁了。”
8 h! c, E( J" i* R       听他语气好像嫌弃我老一样。
    我心里有些不快。
/ Z, q+ u: g+ ]( P. Q! T
( D" v# l7 Y( f# Q
( c* J7 f7 x. x1 w
   “好爽啊!”他又开口说到。7 a( |: C4 I1 R! V" q+ d
   “是啊,你射得可真够多的。”我摸了摸他的肚皮,粘粘的。
+ P% N3 M/ O2 G   “可惜没能吃到你的精液。”他有点矫情地说道。; ^' C% R3 A; V& V
    我把鸡巴从他后面拔了出来,上面沾满了我的精液,跪在他头上,插进了他的嘴里。他配合地上上下下地舔了一遍,确定没有一滴精液后吐了出来。$ o% N7 y% U" W4 p8 i" h3 ?3 D6 U
8 S7 P5 ?4 g& y+ N! g0 J
   “你觉得还行吗?”我问道,问完我都不好意思了,好像做售后服务问消费者用后心得似的。
6 i" N% {4 o. n  ], R, a   “伦家都要被你操死了。你们中国的鸡巴虽然不雄伟,但是好硬啊,比白人的硬多了,顶得伦家好舒服啊!”他一脸通红。
4 F& y" K( p8 {+ \, H0 V    我心里一抖,你能不能好好说话,虽然我一个外国人,但是还是能听懂你发嗲的法语的。! a* B* \! E* c$ @7 v
    “真听话。”我说道( p3 \/ O+ V& @0 V  b8 @) S( W; I; r
    他笑了笑,问我“可以把你的内裤给我吗?”
% \8 C* i, @! S& P+ b& s* Z# Y3 G   “干什么”( a( Z; q4 a5 K, g! W4 Z0 |
   “留个纪念。”
1 ?# |1 m/ g( k7 L6 `& w
6 F! X0 ^! K6 I: ^7 ^2 N4 ^3 m

, U& d! A! i( G3 C& M    我从地上找出我的内裤递给他,他把内裤放到鼻子上,用力地吸了口气,然后一脸享受。然后粘了点在他肛门口我的精液在内裤上,放在了枕头下面。我从来就是听说有喜欢闻别人内裤的,今天可真让我见全了,从舔鞋,舔脚趾,舔我肛门,再到现在要了我的内裤,全在一晚一人身上见识了。我一向都觉得自己是装得了攻,作得了受,玩的了小清新 咽得下重口味的人,今天算是遇到极品受了。: u9 p. ]% W, q: \: F
/ D$ A0 v' z  h

8 ]$ H9 h9 W: m- S照例,最后插一张照片,大家周末愉快!
- @' r' ~: @& m3 y) f2 }: A; Z4 k0 Q! @$ u3 N  t

* H3 _. @9 U- P9 Z" Y# f" a2 v/ W8 ^- a7 o' S( ?: ?2 |

8 O. Q5 d8 ]) w7 ^8 S& M4 Y9 _! z" F: H& {- h' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
加油啊啊啊啊啊啊啊啊
喔喔喔。。。。。。。。。。。。。。。。up
这又是周一见的节奏了么?

回复 173# allove 的帖子

我们天天见。不定时更新。下周,一周考试,可能比较忙!
好久没回复了,貌似撸主辽宁的,顶个老乡
楼主加油
* g* @- C# u+ s& X  h+ o1 sbon courage pr tes exams
好好干!
对于恋袜的来说这章非常满意啊!!