新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

我的鸡巴硬起来才8,就想大鸡巴操我老婆,我在旁边伺候,不喜欢猴子!
ferkingge 发表于 2015-4-24 12:20
& {, `( M, N0 O3 X1 L( ^/ u4 z2 g11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被 ...
- Q- U8 E+ M! Y
我也想艹你!真骚
两根手指打飞机 发表于 2019-1-3 01:05" e) H2 h; N8 f% e2 }% i# v

+ V/ E! X  y& u/ ]+ N! @你什么情况?
头像是我的热狗肠喜欢加q1206524274
新手无经验 发表于 2017-4-26 07:516 A* y' a6 L8 J! p
我的有17左右,喜欢找小鸡巴1操我,被操的时候我会说就喜欢你这小鸡巴,这样对方会更猛,,, ...
! w% M# k# e2 N3 w  B% N' @* f
q多少
小鸡吧贱狗 硬了8cm软了不到3 喜欢被爸爸们羞辱 q3146821929
有个形婚的朋友178,挺粗壮。他形婚的老婆回了娘家,上他家去把他艹硬后他的鸡吧比拇指大点长点。坐标广州714320985
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
. \' ~* z, e3 O6 M- z& ]+ E我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...
6 p, X7 i6 J& ^8 s: K* d
怎么联系啊
我念高一时经常被寝室的室友剥裤子取笑我的小鸡鸡。当时真的是叫天天不应很尴尬的
学弟 发表于 2019-2-2 01:07- m* Q! N; Q% N) B9 d
嗨完之后我的小狗鸡巴都快缩没了   喜欢被嗨主爸爸羞辱我的狗鸡巴是个摆设 ...

5 x8 Z) t8 S5 O" t$ f5 H一样一样,还是直男玩的我