新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

阿彪的手还把着我的头,我慢慢地贴近他的巨蟒,阳刚的气息钻进我的脑门,直冲天灵盖。但是阿彪仍然没有勃起,这小子定力真好。2 g" b1 D7 s( J/ S& a5 f
我伸出舌头想要把他的龙头裹到嘴里,舌尖刚要触到他尿道口上的包皮,一阵敲门声不识趣的打破了这氛围,大伟的叫门声随之响了起来。我一个激灵,赶紧退了回来。阿彪似笑非笑地看着我,也没有挽留。我站起来去给大伟开门,阿彪也慢悠悠地站起来,把他的巨蟒关回笼子里去,不知道是故意的还是不小心,他内裤的皮筋在他平坦紧实的腹肌上弹出响亮的啪的一声,像挑衅,像调戏。我边走边回头看阿彪,他一脸痞样地冲我笑,还非常做作地揉了揉他裆下的一包凸起,开始穿长裤。' [2 b# M) G2 l8 k+ ]9 v, t
不待我多想,已经打开门让大伟进来了。大伟没有发现空气中的异样,看见阿彪还光着膀子慢悠悠地穿衣服,训斥他怎么还睡上懒觉了?昨晚累着了?阿彪又换回了他那童叟无欺的表情,一个劲朝大伟卖萌。我想笑又不敢笑,心中隐隐有点失落,就差一点点,大伟要是晚点过来就好了。
5 \1 b% y' d; h1 j( X5 S& e3 Z然后就是他们查案子,我回所上班。以后的几天,他们都住一屋,我也没跟他们再见。但是我脑中不停地浮现阿彪精壮的身体,还有他大鸡巴的样子,特别是我慢慢拉下他内裤,那粗长的巨蟒映入眼帘的画面,让我像被勾了魂似的。
+ r, T0 I* t, z0 N, x, q, b我觉得我变了,这种变化让我心惊肉跳。我想我是不是病了,怎么会对男人的鸡巴这么渴望?而且还是一个比自己小七八岁的小孩,怎么会那么想去吞吐他的鸡巴呢?现在他是成年人,跟自己没有什么区别,但是往回退十几年,我开始打手枪的时候,他还穿开裆裤呢吧!真羞耻!6 f# L; m; b# g+ \6 o; A6 c$ P0 b
我不知道是这些年对大伟的痴迷和守身如玉让我压抑,物极必反所以急需发泄,还是真的有了阳具崇拜症,我觉得自己变得扭曲,会对比自己鸡巴大的男的产生臣服的心态。
9 b0 }! O7 L2 ^' I1 v/ R他们办完案子回去的头一天晚上,大家一起吃饭,算是送行。完了大伟说要不再去酒吧坐会儿,反正明天在火车上可以睡。我看了一眼阿彪,他好像不太想去,于是我说你早回去歇着吧,这几天够累的,你看阿彪都困了。大伟一把搂过阿彪,假装胁迫地说,你问他听我的还是听他的?阿彪装作很害怕的样子,说听你的听你的,你是我师父,当然听你的。于是,我们又去了三里屯。
  P. ?. b( q) z" A+ B5 R0 G( _阿彪没有喝酒,不停地撩妹。大伟也是。我也撩了一个小妹,被灌了不少酒。大伟和阿彪悄悄地商量回去再开间房,带个姑娘回去。我说我就算了,待会儿还是回所里吧。
+ `" k! s& a. W大伟说,那怎么行,一起玩嘛!说者无心,听者有意,我有点尴尬,一起玩?跟谁一起玩?我能告诉你我想玩你徒弟?由于没有达成一致,我们最后还是回到了酒店。大伟又开了一间房,我说没必要,我回单位就行了。阿彪拦住我说,没事,哥,你跟我睡。师父我来安排。然后阿彪对我眨了眨眼,我有点蒙圈,模模糊糊地明白了他什么意思。然后我们就把大伟送到他的房间,我累极了,见到床就躺了上去,睡着前模糊记得大伟去洗澡了。
; D' ]6 F; T* @  S4 M% ]$ J7 d我感觉自己像在漂流,说睡着又没睡着的那种状态。也不知道过了多久,好像卫生间的水声停了,我勉强把眼睛睁开一条缝,想看看什么情况,是不是可以回屋睡了。结果看见大伟裹着浴巾出来,躺在床上看电视的阿彪突然坐起来伸手去大伟裆部,想扯掉大伟的浴巾,一边扯一边轻佻地说真大!大伟打开阿彪的手,给了阿彪一个白眼,又对我努了努嘴,阿彪就老老实实地躺了回去。
: \" ?3 f; _- \# k我的心咯噔往下一沉,他们什么关系?看刚才那表情和语气完全不像平时的他们。我有点怀疑是我眼花了,还是真的喝多了出现了幻觉。我用力睁开眼,支撑着自己爬了起来,然后确定这不是梦。
好看,想知道楼主是怎么变成人尽可夫的骚逼的
好看哈哈哈哈支持
真好看,快更新,写的真棒
好看!!!
后面一定超级刺激!!!!
下文呢
越来越精彩了,楼主加油
楼主加油,再接再厉
超级好看,期待更新