新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老李!我的老板,我的老婆(真实记录)

写了这么多,有时候真不知道该怎么写了。           我和老李就这样火热的交往着,基本上每天跑完车,都去找老李,我不知道是什么感觉,就想天天见到老李,当然每次见面都避免不了激情做爱!我们在浴室,客厅,寝室,疯狂做爱!每次我都非常卖力,老李说我操他最舒服,每次操老李都用尽全身力气,老李叫得我兴奋不已。。          就这样我们交往了三个月,老李多次给我提出,让我去他的城市和他一起发展,最后我总于大胆的踏出了第一步,我想尽办法,说服了我的老婆,来到了老李的城市。想象是美好的,来了以后让我尝试到了人生中第一孤单,寂寞,失落,失望,我的好多第一次,都在老李这里尝试到了,当然也有开心快乐。。         也经历过老李的背叛,当然我一直坚持,等待,原谅,当然皇天不负有心人,有朋友关心我和老李还在一起吗?我告诉大家,我和老李还在一起!他和她老婆准备离婚了,现在和我在外面租房,说实话,我也不知道和老李能走多远,我尽量好好去经营我们的生活!         我不将就,也不幻想!有你足矣!
楼主很帅,老李也不错
还有吗?祝福你们幸福
祝福你和老李幸福快乐健康平安
祝福你们!!!
楼主的能在茫茫人海中遇见相互喜欢的人真幸福!也很佩服你们敢爱敢恨的精神!祝福你们!!
青年同志的痛 发表于 2020-8-16 10:50
% p0 b- h( W  w' D" e* c2 {- V7 j) `照片大家在这看看就好了,希望大家不要乱转载。谢谢
& [4 k, M( Q4 X" S( T
楼主很帅啊!!
赚积分,刷帖!
谢谢分享你的快乐
谢谢分享楼主很帅