新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

0552 发表于 2021-4-28 03:503 F2 ~: b. l; n$ D8 V/ W" z' T* M
久违的激情戏份,哈哈
' n; [  G. N) U2 ^( W
哈哈,清水了这么久,还是有点肉香是吧?
吸吸吸吸 发表于 2021-4-27 16:233 p( w$ O$ n. J6 g
那面感觉小孩子更多一点。真是每年年初都很期待楼主的这个文 ,一边看一边想如果当时我选择和他做朋友会 ...

& w& w7 Y- I5 \/ N真没想到这么被期待,挺开心的。原来大家有类似的共鸣,也是有故事的人,哈哈。希望能给你带来哪怕一丁点的开心与快乐,这文章就算没白血写。
hw2019 发表于 2021-4-27 21:04/ r, a6 S4 c' a! v5 D' Q
又更新了!好高兴,可不可以冒昧的问一句,不知道楼主后面有在用过他的菊花吗 ...
6 Y" S: n7 e. p" O& N! |
多谢你的支持。果然大家对直男菊情绪盎然啊。至于他的菊花,我只用手指摸过也进入了一点,但没再有机会用JJ插入。毕竟像上次喝的烂醉如泥的情况很少,我也更在意他的健康。
感谢楼主大大 真心好看
一直关注,希望楼主永远开心下去。其实某人并不象表面上的憨,只是不敢接受楼主的爱。不过这样也可以了,至少还能相伴左右,只是苦了自己。
彩虹天边 发表于 2021-4-30 00:442 ?# Y$ x1 J/ h
感谢楼主大大 真心好看
3 U' M% j5 H; ?5 _& o7 E$ K0 [& Q; e
谢谢你长久以来的喜欢和鼓励,哈哈。
真羡慕
那位原来做饭手艺不还可以吗,退步了?2 w3 V2 x8 Z. i  y8 I2 ^
很羡慕楼主能有这样的生活,希望能继续,祝愿长久!
好喜欢你的文风
vivi223 发表于 2021-4-30 22:59/ ^8 l) H  H/ C  K
那位原来做饭手艺不还可以吗,退步了?
/ {- e% b7 [" A很羡慕楼主能有这样的生活,希望能继续,祝愿长久! ...

5 }6 i0 I% U; c5 e是的,他以前手艺不错,还教我做菜,只是这么多年没怎么做饭了,手艺退化了。
$ e6 p! N( T" n: S. k2 ^多谢你的祝福,也希望你生活快乐幸福!