新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

支持,期待后续!!
cwyang0502 发表于 2023-5-2 20:067 x& {, g, T* P  L- ~3 s, L" m
支持,期待后续!!
, K1 Y& s0 i# y: J( F
谢谢支持,第一部份故事已完结,正准备第二部
很喜欢,期待第二部赶快上菜!!
多灾多难的小轩,希望劫后余生能一片坦途、得偿所愿!给楼主顶起来
再次前来支持楼主,期待后续
erikpyg 发表于 2023-5-3 23:56
; W7 F& h' D! \再次前来支持楼主,期待后续
8 A. G% x& }3 E9 B$ O
谢谢支持。希望你喜欢我写的故事。
谢谢分享
期待第二部上新
醒来时依旧是惨白世界,还是惨白的灯光下一切都是惨白。惨白的墙惨白的蚊帐惨白的被单与床单枕头,惨白的水壶惨白的桌布惨白的碗。
8 N( o5 [' ?( L, I* t# G师傅给我一杯水,说,你身体无碍了,阿中的酒又救了你一命,小鬼在给你使绊子时,老天总在照顾你。我就是通过这个酒判断周司机与周姨是亲兄妹,后来也问过了,真的是。他们都准备回老家周镇。但你的心病需要时间来恢复。慢慢养。
9 \. r+ N. ]7 ^0 j+ L- K我又看向那个大柜子,我多希望阿中会再次从柜子里钻出来,笑着钻出来。师傅说,别看了,他不会来了。我走了,你自己好好想想。我会在你周围保护你,但我不会干预你的任何事,除非你有危险。师傅走了,仿佛带走了我最后意思侥幸、最后一丝勇气和希望!
; A; V  |% n. d我感觉我堕入了一个蜘蛛网,我困在里面,精疲力竭,绝望、无助而痛苦。我想哭,却已无泪水。师傅说得对,我周围都是小鬼,都要害我,我木然看着那个柜子,仿佛一下子变成了阿中的坟墓,阴冷、沉重而恐怖!我感觉这惨白世界在变形,在压缩,在逼迫我,我无处躲藏,我指着空气怒骂,小鬼们,都滚蛋!
周老师推门进来看我了!/ s. e; J9 [- _- d! Q$ }% w
爸爸?爸爸!我一把抱住,仿佛抓住一根救命稻草!爸爸是我心中的天神!他会驱赶一切小鬼!' @  Z: U3 P) T  Y7 \
周老师后面还有好多同学!我抓住周老师的手不放,惊恐的看着后面的同学,厉声不停的喊:爸爸救我,爸爸救我,外面好多小鬼要害我!我一指外面,他们都要害我!然后一指那个柜子,不停的厉声叫喊;将柜子搬走,里面有好多小鬼。. \1 q0 s' L! r: V3 p$ ?: {
医生、护士来了,我母亲来了,外公来了同学来了,有人搬开柜子出去,有人要进来,一屋子人,乱成一锅粥!
; O3 W( @& j0 S$ ~- [9 J/ X我抱着周老师,恐怖的喊:都出去,都出去,我只要爸爸,你们都是小鬼,都要害我!* G& Q# Z! ?# u& W9 Q- b7 z; i# u
医生让全部人都出去,只留周老师陪我。周老师慢慢抚摸我的脑袋,我趴在周老师怀里,爸爸的味道!我渐渐安定下来。只要周老师一动,我就叫喊,爸爸别走,我怕!* h' ~' n. j$ l
周老师一直坐在病床上,抱着我。医生见我安定下来,给我检查完毕后,对周老师说,不知这位是小轩的什么亲人?
2 Q+ J) H( d0 H! u) {我是他的班主任周老师!
7 c. x; f% b( e. o) O$ U; Y. Y哦,就是才获大奖的乐队主唱之一周俊采老师,太好了。医生一脸惊喜,但压抑着悄悄说道。小轩是香港英雄,偶像,这次不知又经历了什么,打击不小,虽然他先天足,身体无碍。但他有歇斯底里倾向,情绪极不稳定。按我的经验,没有任何干扰情况下,亲密的人陪他至少三天,情况会有比较好的好转。我看他对你如此依恋,一刻也不让分开,建议你这三天你吃住就在这里,有什么情况按紧急铃,说着一指床头的按钮。这是高级病房,厨房卫生间、浴室都有。还有电视,不过声音不要太大,小轩经不起任何刺激了!我会安排人将食物放在门口,你随时可以取,厨房可以简单加热。其他人我让他们都离开,三天后他应该会恢复不少,具体到时候再看。你不用担心隐私,这里没有任何监控。
8 Z3 j. T4 P1 u* x. o周老师说我要出去一下,要学生帮忙请假。/ m& `4 H! \2 j: n9 y1 A' [+ N+ p7 f
周老师一动,我就哭喊:爸爸,不要丢下我,你不知道我多想你!我天天梦见你,天天渴望一觉醒来就能看见你。你那天走后,再也没来看我。说着就哭了。
% n3 G/ m7 f6 C  M+ R' N周老师无奈的对医生说,好吧,麻烦你帮忙去和我学生说,要他们帮忙三天请假。谢谢了。' `+ f; _& w+ H
周老师抱着我,喂我吃,我几天不吃了,依然不饿。周老师哄我睡着了,他才有时间取吃、洗澡上厕所。' R! r' Y1 w* i% ^+ D
我一醒来,见不到周老师,就乱喊爸爸。周老师只好和我同睡。4 C: e# ~- T: }
深夜,好多鬼来又抓我,我惊慌的喊,爸爸救我!我一身冷汗汗湿了全身睡衣!周老师将我抱在怀里,脱去我全身衣服,包括内裤,擦干我身体,轻拍我的背哄我继续入睡。
9 i! A. q. Y' k  w. K9 \我闻着周老师身上的爸爸的味道,梦见爸爸全身赤裸,一身金光闪闪,将那些小鬼拳打脚踢的赶走了,爸爸对我说不要怕,我看见他下面已经勃起,还是初次在周镇见到的雄伟模样,阴茎绷紧地斜斜向前翘起,如巨炮般指向天,傲气凌人。乌黑如云的阴毛笼罩了整个阴部,阴囊自然下垂,被两个大睾丸悬挂成一大包圆润褶皱,散发着迷人的光彩与味道。我的手伸过去,握住,父亲似乎拉开我的手,想挡住我,我哭道,爸爸,你知道我多想它吗?你让我弄一次吧。只见父亲无奈的轻叹一声,放任我了。我太开心了,儿童时期就深入骨髓的渴望,少年时期远观而崇拜的愿望,熟悉的味道,熟悉的形状与色彩,我感到前所为由的自在与放松。父亲见我的样子,奇怪的说着怪话:小轩,仅此一次,也报答你对香港的奉献,报答你对我的帮助与提高。也许我参与你的性释放,能帮助你恢复。! C! V5 N% x5 M$ k
我听不懂,我不管不顾的摸着这日夜牵挂的阳具,如此漂亮,如此润滑,如此香甜。我吞下这龟头,这阳具,里面有液体流出,我甘之如饴,味道太好了。3 b% Z+ K; b9 p$ z8 L) ]& H- J. j
我坐起来,跨坐父亲身上,扶着一下父亲的阴茎,扶着慢慢地坐下去,一点点地坐下去,我缓缓地移动身体,向目标一点点地挪动身体,身体力行地将父亲的阳具一点点地整个塞进肚子,撑死我了!我喜欢,更跨大角度,让父亲的阳具全部塞进去。
" h1 S2 O+ I8 r我身体在摇晃,口中有吟哦,尽情尽兴,不断地上下起坐。
* Y2 V% ]( p. U$ B我突然一声呻吟,趴在父亲身上动也不动,我射了。快感如潮水淹没了我,我感到前所未有的轻松。父亲仿佛也停下来,感受我的高潮与轻松。
3 L! k" b" w, ]8 r9 ?8 [突然,父亲做了一个意外的举动,他猛然翻身,将我压在身下,不断地快速耸动着他结实坚挺的臀部,深深地插进我身体深处,睾丸打在我的臀部,拍拍的响声急促不绝于耳。6 l8 d" h/ {# e+ @- F+ L, N, \2 f
我兴奋,我开心,十几年愿望这一刻实现!做零是如此开心快乐,做父亲的零是如此开心快乐!我以前做一完全是折腾!我还是回到以前的样子最开心。父亲回来了,我也回来了!我生理高潮,内心却平安喜乐,仿佛再活了一世间。我叫到,爸爸,我好开心,我好放松,好喜欢你这样和我做。父亲听到我的情话,突然从喉咙间发出呻吟,我感觉他在我体内的激情喷射。然后一切安静下来。
0 j1 H3 V/ F4 H! L1 x, b师傅说的对,亲人,还是亲人好,我要亲人做爱人。父亲,今天终于成了我的爱人,你终于来了,帮我驱赶小鬼恶魔。
8 }4 p, Y4 k/ S$ z2 [+ |我睡得异常安静深沉!自阿中出事以来,我睡得最轻松,最安稳。