新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

tnt981230 发表于 2022-11-8 19:59  N5 F. S$ Q( p8 U; ?5 f
没想到还在更新哇 温馨又刺激。  顺道再求一份电子版 ,谢谢啦
& o# ]* X$ ?# L& C3 ?8 X8 z& Y' v
麻烦把邮箱地址发我。
平淡c 发表于 2022-11-11 00:35
% v2 G6 r2 |/ }' C9 g同求,,谢谢啦

. _! m$ h/ ~# A9 j文章已经发到邮箱,请查收。
jerkbitch1 发表于 2022-11-11 12:42
3 m' g( q. B! }. F4 q) T楼主请发1份到我邮箱吧,[email protected]

; V1 L- C" ^) I9 z7 y% b文章已经发到邮箱,请查收。
天了噜惹13 发表于 2022-11-14 20:35
& G" G6 m9 p( G& Q) k楼主能否发我一份完整的图文[email protected],谢谢楼主!有时候真觉得自己有old soul,现在正是大学生但 ...
* }6 h! P. u. v# D4 I' T: B/ q
文章已经发到邮箱,请查收。! F/ N9 J/ ?, M7 C/ J
你现在也有类似的朋友相处么?
a110607 发表于 2022-11-20 01:310 Q/ U* U* |8 G) e0 u0 M% V- H
两年前开始追的贴 楼主能不能也发我一份图文 有什么没发出来的照片也可以发我点不 哈哈哈 [email protected] ...
, I3 q- w& d  r; S5 I
多谢你长久以来的支持,已经发到邮箱,请查收。
mike1996 发表于 2022-11-20 08:38: x; p- P6 n6 o% B
好的故事,都有一种治愈文的感觉。期待下一年。

5 A: w. G; G  m2 P7 n谢谢你喜欢我们的故事,平淡的生活流水文~
a110607 发表于 2022-11-20 22:101 e: \7 g. s4 p2 \$ z9 O9 `0 h
谢谢楼主分享故事,看到楼主和他在一起的点点滴滴和性福往事,令人羡慕,真心的祝福楼主能永远陪伴在他的身 ...

6 k4 ]4 W& j: a8 D. b多谢你的支持跟喜爱,也祝福你生活幸福美满快乐。我跟他现在基本上都是平淡的生活,因为疫情也没有太多的旅游活动,不知道大家还有多少兴趣看。另外我曾经有几千张他的照片,包括不少色情照片,只是我们第二次“分手”的时候都被我删除了,当时想完全放下,非常决绝,只可惜现在后悔不已~
(17) 《生活流水账》(一)
8 P) x) B9 P; A& H* K5 w
这天周日,我还是一如既往去他家找他。等我进了门以后,才发现和平时有点不同,都十点了,房间里居然还是静悄悄的,既没音乐声,也没有他洗澡的水声,客厅里的窗帘也没拉开。难道出去了?不会啊,昨晚说好的在家等我呢,不会是还没睡醒吧?
; V5 a2 r& O; q; p8 ?9 `0 ]. d
我抱着好奇,便往他的卧室走去。卧室的门还是和往常一样半敞着,他此时正靠在床头上,露着上半个身子揉着眼睛,显然我刚才进门的时候把他给吵醒了。他看看我,打着哈欠给我说早。我看着他,他那厚实胸肌那两点突起的乳头,一下就吸引了我的眼球。我笑笑说不好意思,把他给吵醒了,他说没事,也该醒了,然后边说边套上内衣然后穿上裤子,让我坐着休息等他,他先去刷牙洗澡。我说给早饭他煎个鸡蛋?他说好。

# }1 I! w; @1 m: t0 k& J; f
说实话,仅仅是看他穿白色短袖内衣配深蓝色运动长裤,我就忍不住想要他的冲动。只见白色内衣被他的厚实的胸肌和肩膀撑开,展示着他健硕的身体轮廓,胸前突起的乳头,撩人心弦。贴身的布料紧裹着他迷人的腰腹,一部分人鱼线从下摆的缝隙中裸露出来,再没入腰间的裤缝,胯下的的凸起,勾人的翘臀,简直让人欲罢不能,男人的性感被这简单的穿搭与线条展现的淋漓尽至。
4 z5 Q1 s8 v1 C9 V' c; m
等他洗澡出来的时候,我已经准备好了早餐:两个煎蛋,一杯温牛奶,两片面包,还有一个苹果。我还没来的及叫他吃饭,他倒一招手让我跟他进卧室,原来他是要洗床单被套。我俩刚拆好了被套,他三两下就卷到一起我抱着,再把枕套拆下来搭过来,全程没有一丝犹豫,丝毫没觉得不好意思。我自然也不介意,毕竟他的体味很好闻。等他把床套也拆下来,我俩就先后抱着除了卧室,丢进洗衣机里,然后他洗了洗手,坐下吃饭。
) q+ `2 P/ S3 e6 o5 @
他把视频投射到电视上,边看边吃。等他吃完饭,我本以为他会继续看会视频,却没想到他把电视一关,然后就歪到沙发上,闭目休息。我看他有些困倦的样子,便问他是不是感冒了。他说没有,只是今早5点多醒了一次,后来虽然睡着了,但却好像睡的不是很沉,感觉特别虚弱和疲乏。我问他昨晚几点睡的,他说12点多,其实也没干什么特别的。我调侃着问他,难道是打飞机打得精尽人乏累着了?他笑笑说那倒不是,昨晚也就正常打了一把,打完看了个电影就睡了。我说那是我俩逛街累到了?他说那更不会,一共就逛了两家店,买了一条裤子一双皮鞋,要这么点就累到那也太夸张了。
5 o$ N: T( c2 u
我本来还想继续问,他一摆手,让我别问了,他也不知道,按我的智商就更猜不到。其实也没必要搞清楚,让他休息一会就行了。我问他要不要去床上睡,他说不用,在沙发上眯一会就行。我问他要不要帮他按按身体,他想了想,说按按小腿吧,小腿似乎有点不舒服,像是被抽掉了点什么的感觉。

: {! g) @- d6 t) Q4 o$ s* X4 K
听了他的话,我便起身坐到沙发上,他蜷起了小腿,等我坐下。我坐好以后,再把一个抱枕放到自己大腿上,然后把伸手牵过他蜷起的小腿,把它们搭在了抱枕上。我将他一条腿弯曲,使脚掌踩住抱枕,让小腿的肌肉放松,然后一手扶着他的膝盖,一手开始给抓揉他的腿肚,等按的差不多了,然后换另一条腿。
- d. [; O1 B; O6 X) v* K! G
我帮他按腿,他暂时也睡不着,所以就闭目养神,偶尔给我说两句话。我说就喜欢看他穿这条深蓝的运动裤,贴身而又不太紧,把他健壮的腿型包裹的刚刚好,真让人羡慕。他闭着眼睛,微微挑眉,说我不是也有一条几乎一样的,有什么好羡慕的呢?我说裤子可以一样,但我可没有足够的肌肉量撑起来,显得飘忽孱弱没有力气。虽然多年以来他虽然总说自己腿粗,但他并不知道我一直羡慕他健壮的腿,结实而有力。说话的时候,我把手搭上他的大腿,捏了捏他大腿的肌肉。他点点头,说明白我的意思,就像穿内裤,他下半身比较健壮,所以内裤穿到他身上,可能就比较贴身显身材,但比如XX的身材,腿比较细,内裤穿上去就显得拉垮,虽然他两人身高相仿,但看起来感觉非常不一样。我点头,说就是这个意思,大家其实都在羡慕自己没有拥有的东西。
6 z0 F. W' U- f! B( r; U* r8 \* `
我又问他,作为为数不多的高质量男性,是不是以前不知道自己的身体素质其实是比周围的男性更好一些。他微微眯眼,笑嘻嘻地说是啊,在我跟他指出之前,他并没有感到跟其他人有太多区别,没想到自己竟然是个猛男,以前有女友的时候,经常睡前一次,半夜一次,早晨一次,半小时后再一次,精虫上脑后感觉自己就是个“禽兽”,哈哈。我轻轻拍他的大腿,说这是在赤裸裸的凡尔赛,要是我是他,那就让周围的人都知道“钢炮”和“炸弹(蛋)”的厉害。他听了嘴巴一咧,噗哧笑出声来了,说那他可要雨露均沾,让周围的人全部都知道他的厉害,除此之外还要每天两次特殊按摩,成为我们这一带的传奇人物。我说那肯定,到时候就让他们见证钢炮的硬度、粗度、跟持久度,让他们知道什么是威震天下。他听了嬉笑着摇着头,用手比划着脱裤子的动作,说他比不了我,等“钢炮”威名天下以后,我就可以见人就脱裤子,说我的比“钢炮”还要长3厘米,“钢炮”就是毛毛雨,根本不算什么。他正经八十地说完,立刻淫荡地笑了,我也跟着他笑,然后比划着往他胯下一怼,说小心我给他套一个吸奶器上去,不抽出来5升液体不会停的那种。他赶快用手保护住下身,说如果那样,不仅“炸弹(蛋)”支撑不住,就连就连“钢炮”也肯定也无法招架,被榨得精尽人亡了,哈哈。

$ w; v& }9 J+ P8 w8 ^
我俩边聊边按,等我把小腿按好了,然后就给他揉捏膝盖周围的部分,还有就是大腿肌肉。按大腿的时候,揉搓的动作扯动着运动裤,他裆下的那团肉自然就忽隐忽现,看的我是春心荡漾。看着如此美景,我下面不由地就勃起了,好在有抱枕在中间隔着,不会被他发现。按到后来他睡着了,我也不想起身吵醒他,于是把他的腿当支架刷手机。腕间传来他身体的温热,再看看他平静的睡颜,一阵平静的满足从心中传来。
+ w( r( ^3 l: R% a4 x  _
快中午的时候,他说想去买点东西,我说好,顺便买点食材回来下点面条吃,不想吃外卖。当然他也是忘不了穷得瑟,拿出了新裤子和昨天我俩一起买的皮鞋,说天也转凉了,可以开始穿皮鞋了,他已经把皮靴擦好了油,只是等着让我帮着穿上鞋带。除此之外,他又嫌以前的那个鞋垫不太舒服,因为他总是无法完全把鞋垫塞到鞋子的最前端,让我试试行不行,如果不行他再去买一对新的。我点点头,拿起鞋子,先把鞋带穿好,然后又把鞋垫从鞋子里抽出来,心想着他真是没把我当外人,丝毫不觉得我会介意他穿过的鞋垫。不过当然了,鞋垫也都没有异味,毕竟他平时很注意卫生,鞋子都很干净。我把鞋垫纵向对折,然后慢慢往里面塞。这个过程是并不容易,因为鞋垫本身比较软,而皮鞋内部空间也不大,弹性又小,所以我也是废了半天的力气才给他弄好。
0 _+ ]& t. u7 C4 O9 v
他穿上试了试,说弄的位置刚刚好,比他弄的好多了,我说他手脚都比较厚,在这种狭窄的小空间里不容易施展,他说也是。然后就开始给我得瑟他的新裤子,说裤子有点长,不知道是不是应该把裤脚卷起来一点,又不知道卷起来会不会显得过时。我说身材好穿什么都好看,不卷也好看,然后用手指戳着他大腿的中段,嘻嘻哈哈地说,是不是要卷到这里才够短。他一听乐了,双手指着自己的裤裆,说卷到那里不算什么,要卷到大腿根才行,然后我俩就一起哈哈大笑。在我看来,他的新裤子和鞋子还挺搭的,裤子蛮修身的,鞋子也很好看,从视觉上显得腿更长了。于是我开始“奉承”他,说裤子与鞋子买的非常成功,显得他的双腿又细又长。他听了哈哈笑了几声,说从视觉是可能有这种效果吧,但他自己知道自己腿还是粗壮,准确的说,他全身上下就没有细的地方。听了他这句话,我愣住了,心想他这是故意在挑逗我,还是我内心太污了?于是我试探着说没错,他全身上下都粗,尤其是某些部位,是格外得粗大。他听了我的话,转头坏笑着看我,反问了我一句,粗不粗别人不清楚,我还不清楚么?我去,直男污起来真的让人无言以对,我反而语塞了。

! h$ c% U7 G2 r2 g+ N3 j& h
他说完,起身去洗手间了,出来的时候,果不其然,胯下那团凸起非常明显。或许是我对他下体太过于熟悉,即便隔着裤子跟内裤,龟头和蛋蛋的位置在我眼里再明显不过了。说实话,街上的男人千千万,但像他胯下JJ和蛋形状都分明的情况并不多见,最多就是一团凸起。起先我也搞不清楚原因,后来经过我的仔细观察,才终于明白这其中的“玄机”。首先,与他的翘臀相对应的,就是他那非常厚实的腰胯,再加上他粗壮的大腿,所以他胯下三角区的空间并不大,以至于他站立的时候,JJ和阴囊会被小腹和大腿往前挤压,而他的龟头比较大,JJ有点偏右,只是长度不足以让龟头越过阴囊向下垂,所以当龟头被睾丸挤压的时候,会向右前方向凸;左侧的睾丸也因此显露出来,所有的因素叠加到一起,造成了他容易“激凸”,甚至有时候龟头和睾丸“双激凸”的情况,让人误以为他没穿内裤。他其实也意识到了这点,所以他平时走路的时候经常把双手抄进裤子口袋里,坐下的时候也会把腿分的很开,或者用手或者衣服压住胯下,但无论他怎么遮掩,我还是有大把的时机看到他的胯下,毕竟他跟我在一起的时候比较放松,不会那么遮遮掩掩。他经常岔开双腿蹲坐在沙发上对着我,中间的鼓包一览无余,他坐得惬意,我看的也惬意。
0 ~: j. p( L8 ?5 p

- U8 A# J& b; Z& f8 r( ~
: n: g, K( _3 `- m8 M5 l

你是激凸学家  发表于 2022-11-22 14:45
zaoyx 发表于 2022-11-14 04:12% X4 @1 D5 H+ p* |6 Y8 v
天天来看一眼  更新了吗,.,,
! O. z! P2 C6 z; B  C
11月22号已更
hualiuhualiu 发表于 2022-11-22 14:12
% E9 a  T# v+ _/ I文章已经发到邮箱,请查收。
2 ^. E" T% \9 B9 t/ y2 G2 I你现在也有类似的朋友相处么?

+ z* \$ m: @) N3 J+ N有一位翘臀帅气的直男朋友,最近在和他一起看世界杯。我俩爱好交集并没有太多相似,感觉不能像你们之间能够有这么长久真挚的友谊