新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

好耶 这种日常生活描述的好生动啊!平平淡淡又快快乐乐的日子好让人羡慕ovo
求楼主发到邮箱[email protected] 谢谢楼主
hualiuhualiu 发表于 2022-11-20 13:56' m5 I3 w# r2 N) _- h# @( B4 C* [
是的,知遇关系,我以前不觉得,现在觉得特别珍贵。多谢你能喜欢,文章已发到邮箱,请查收。 ...

3 Y& }( k. a8 ~2 D1 t) |楼主辛苦了,谢谢!
刚在看白先勇的树犹如此,刚看完第一章我就得来楼里缓一缓…感恩楼主还在继续更新❤️❤️
楼主大大又更新啦!我今天考试 希望一切顺利!
花了一上午看完,挺感慨的,让人很憧憬,另外楼主也可以发我一份完整图文吗,谢谢。[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2022-11-22 14:15
! d* ?3 ?/ F/ Q2 f多谢你的支持跟喜爱,也祝福你生活幸福美满快乐。我跟他现在基本上都是平淡的生活,因为疫情也没有太多的 ...
" J' g) R- a0 c% V# o
啊啊啊,想看照片,删光了好可惜啊
可以也发一份给我吗,1731603541@qq·com
好久没看到更新照片咧,快点上点照片撒,哈哈哈哈哈哈
先收藏慢慢看