新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

原帖由 xiaokudang 于 2014-10-17 06:11 发表
& O  X! K; w: [6 \9 ], O) E在北京坐478从终点站被一人摸到霍营地铁,期间脸还放倒我胳膊上蹭,我硬了他还把自己裤裆拿到我裆部蹭,他下车脸都红了
% r/ J/ D% X5 H5 }5 k) N# _1 c7 @

1 j& ^) C/ B* f  c: ^3 L& S$ E
3 l2 C0 @+ b& O9 L+ c有意思!
j经常被摸也摸别人    特别喜欢摸穿运动裤的  手感好好  就像摸起来没穿一样
顶。。。。
上大学的时候几乎3次做公交车就有一次类似的经历。。一次是我坐着,旁边一个特别帅的穿军大衣的小伙子站在我肩膀处,鸡巴从软到硬,到特别硬,还跳。。。我偷偷看了他,他也在看着我,可是我不敢说话。。。还有一次是我站着,突然后面一个硬物顶着我,越来越大,不是特别硬,但是在不停滴挪动,在我屁股沟处。。那是一个大学生,和他女朋友在一起。。。我日。。。
顶上去,不要沉了啊
听着好刺激啊
大家都不错,继续接龙

第一次回帖哈哈

不是被偷摸。。。可是差不多吧,初二(3年前)比现在长的可爱多了,哈哈,逛超市,我自己一个人和一起来的人走散了,然后就出现一个男的具体年龄长相我也忘得差不多了,上来就直接摸着我的手当时自己也不知道有同这方面的意思,然后就吓了一跳,但是它就一直跟着一直在摸我具体的内容忘记了,最后也没办法力气也没他大,就被他摸着,直到结账后我就迅速逃走了。。。记忆犹新啊就那一次
在公交车上,很挤,裆部贴着一小帅臀部后,小帅也不回避,反而往后顶
在上海,一次去漕河泾开发区,做公交。等公交的时候看到一个小哥好帅,有点小壮肌肉的那种的,正是我的菜,忍不住多看了几眼。来了几辆车,小哥都没上去。我想不会是和我同一路车吧。没想到真的是。终于车来了,和小哥一起上了公交。车上人好多,挤得一塌糊涂。我刚好站在他右手边,他面朝我,我面朝公车前进的方向。我右手垂下来,正好碰到他的裆部。但是胆子小,不好意思去碰他的丁丁。不过一路上,司机转弯都猛烈,给我创造了机会。车左转的时候,我手背就刚好使劲压在他丁丁上,好刺激。右转的时候他丁丁刚好抵我手背上。他丁丁好大,后来慢慢硬了,感觉好棒。