新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

赶快更新~看阿阳爆操楼主~
阿阳的到来让我出乎意料,我没想到他竟然会如此的嚣张,直接来我家了。挤进来的阿阳顺手关上了房门并且反锁上,我怕了,这次真的怕了,有种在劫难逃的感觉。我竟然色厉内荏的叫到:“出去,你快出去!不然我报警了!”阿阳一呆,接着夸张的笑了起来:“你报啊,就说我强奸你,报警来抓我啊。”我也被自己的愚蠢雷到了,一时间僵在那里不知道如何是好。阿阳上前一步,将我推倒了沙发上,嘴里还说道,”我看今天你还往哪逃。”倒在沙发的一刹那,我终于清醒过来,这是我家,我二话不说,抬起拳头就往阿阳的帅脸上砸去。阿阳大概没想到我会反抗,脸上结结实实挨了一拳。这一拳头说轻不轻,说重也不重,一拳砸到他脸上,我俩都呆住了。我在后悔动手打了他,阿阳也是没想到我会打他。愤怒的神情爬上了阿阳的帅脸,他紧紧抓着我的胳膊,二话不说就样我身上压来。“我还没试过强奸,今天刚好就拿你当开胃菜!”听了这话,我更加害怕,也是拼了命的反抗起来,但我没敢在挥拳打他,怕更加激怒他。
) F: D8 g0 V' j, k; B6 N/ c2 U4 [* w5 I3 ?
沙发上阿阳将我压在身子下面,我还是不停的挣扎,两具身体不停的交织着,摩擦着。夏天的衣服本就轻薄,我可以清晰感受到身上那具结实健壮身体的热量,阿阳身上淡淡的烟味和他那特有的男性气息,不停的通过我的鼻孔冲击着我的神经。胯下那跟粗大滚烫的烧火棍更是顶在我两腿之间,不停的摩擦着,异样的快感更是让我浑身发烫,下体勃起,只能死死夹紧两条腿,做着垂死挣扎。阿阳的大手不停的在我胸口揉捏这,我的乳头非常敏感,以前觉得自己是1,被人舔乳头是件很丢人的事情,所以只是被小涛的小嘴嘬过几下,哪有被人如此的玩弄过,每当阿阳粗糙的手掌捏过我的乳头,我就会浑身发抖,反抗的力气也小了几分。阿阳似乎看出了些门道,嘴巴直接含上了我的乳头,有力的舌头不停刮动着我的我的乳头,电流一般的快感迅速从我乳头开始蔓延,传遍我的全身,我不由的一声闷哼,全身发抖,毫无力气再行反抗,阿阳一把扯掉了我的上衣,大脚往下一蹬,我的短裤连同内裤一起就掉到了脚踝处,身体就这样赤裸裸的暴漏在了空气中。
* V- ~/ X2 w& s! \我的闷哼声似乎是刺激到了阿阳,他更是用力攻击起了我的乳头,一只大手不停的飞快划过摩擦我另外的一个乳头,另一只大手抓住我的下体,用力的撸动起来。上下的快感让我更加忍耐不住哼哼出声,一点反抗的力气都没有了。我粉嫩色的乳头高高挺起,大脑一片空白,尽量挺起胸膛身体上靠,往阿阳嘴里靠,希望获得更多的快感。阿阳一边继续用力吮吸着我的乳头,一边把我身体抬高,双手放在身下,用什么东西缠绕着。突然,我快感尽失去,身体再次被阿阳推在沙发上,我大脑也马上清醒了过来,再次准备反抗,可我悲哀的发现,自己的双手已经被阿阳用皮带死死捆在了背后,无法挣脱。阿阳则是坐在床边,带着招牌式的坏笑,居高临下的看着我。
加油,我们都射了几次,还没到你射啊
YY撸主加油

回复 181# luckyboy1994 的帖子

我看过那个,写的很不错啊。
很精彩,很喜欢
期待后续
哈哈哈楼主有才的
写的好呀。
还不错,标记一下