新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

很好看,继续发啊
楼主加油写~很棒
本帖最后由 Manimanito 于 2021-3-7 23:52 编辑 # v  Z# A# M1 A4 C- g( |# E2 `
: n" m0 B8 r6 j2 Q! A7 C

7.3威胁——第一次被双龙

射完后的林浩疲倦地趴在床上,连续给两根粗屌口交,两颊肌肉发酸,嘴角也在方廉志刚才粗暴挤弄时轻微破皮,于是吐出李勇的屌,大口喘气,李勇笑了笑拍着他的脸:“这就不行了?爸爸还硬着呢!快给老子起来口!”

“啊……我现在嘴有点痛,不行了!”

“被大鸡巴操射了,只顾着自己爽?刚才是谁跪着求操的!”方廉志愤怒的狠插了几下。李勇想了想,突然坏笑着说:“呵呵!既然上面的小嘴不行,那就用下面的小嘴吧!”

“勇哥那你来操他,我自己打飞机也行!”方廉志准备拔出自己的屌。李勇笑着说:“不用,你继续,我来和你一起!”

林浩心中升起不祥的预感,方廉志问道:“就一个屁眼怎么一起操啊?又不像女的有个逼!”李勇眼神更加邪恶,用自己的大屌拍打林浩的脸:“骚货玩过双龙吗?嗯?”方廉志恍然大悟,不禁跃跃欲试:“他这么骚还用问,肯定玩过,是不是啊?”

林浩有点害怕,但看着这两个警官,大开的警服衬衫漏出小麦色的健壮肌肉,胯下的大屌傲然挺立,修长有力大腿和臭脚,平时英俊正义的眉眼透露出色情痞帅的气息,林浩的欲望又开始升起:“没……没玩过……”

“今天老子让你好好爽爽!”李勇示意方廉志坐在床上,双腿八字形打开,林浩转过身扶着方廉志厚实的肩膀,屌进得更深了,林浩发出满足的呻吟:“啊……好深啊……”李勇道:“还有更爽的!阿志,你快继续插他,我再挤进来!”

方廉志规律的挺腰,他近距离的的观察林浩,其实他的脸棱角分明,一点也不女气,只是肤色肤色白眼睛大,必是情欲上头反而十分性感,被蹂躏过的胸肌和深粉的乳头散发着男人口水和脚味,却意外地觉得很性感,他忍不住道:“勇哥,你的口水和大脚把这奶子弄得真鸡巴臭……”

“哈哈!男人嘛就是臭,不然这些贱逼还不喜欢!”方廉志忍不住然用嘴和大手吸弄了起来。

“啊……大鸡巴快操我……啊……用力吸乳头……哦哦哦”

李勇随着方廉志的抽插,就着肠液把手指伸进林浩的屁眼,看林浩渐渐适应了三根手指后把手指张开,开着方廉志的阴茎下部感受到了空气,他知道是林浩的屁眼撑开了:“勇哥,行了你快进来吧!”

李勇看着撑开的粉红色的肠壁,按着自己的龟头,顶进去了一大半,林浩立刻感觉到撕裂的痛,开始胡乱扭动:“啊……好痛啊……不要再进来了!”方廉志紧紧按住他的腰,停止抽插,用嘴和舌头刺激他的乳头,一时痛苦和快感并存。李勇满头大汗,不想再忍了,直接用力直接插入了深处,林浩痛得喘不上气,他甚至闻到了血腥味:“啊啊啊啊啊……屁眼裂开了……求求你……快拔出去!这下真的被操烂了!”

两个警官的大屌此刻紧紧的挨着,两人都是感觉到了前所未有的爽快,李勇用手捂住林浩开始暴力抽插,在他耳边沙哑着说:“给老子闭嘴……哦……真他妈紧……还他妈流血了……大鸡巴再给你破一次处好不好?”

李勇抽插的过程中不断地磨着瘙痒的肠壁,连带着方廉志的大屌,方廉志叹道:“哦……勇哥你真会玩!你龟头在磨我的龟头,比我自己操逼还爽哦……”

“呵!哥这是一边操这骚货的屁眼,一边操你的大鸡巴吗?”李勇听了故意用顶过方廉志的茎身和龟头,方廉志更爽了:“是啊,大鸡巴被操得爽死了,勇哥你继续好吗?”

“好啊,咱哥俩这关系,别说操爽你鸡巴,你屁眼想被操哥也满足你!”李勇坏笑着,这下直接把方廉志的屌当成肠壁的一部分来操,方廉志也两人始附和着抽插的节奏,加上血液和肠液的润滑,两人你进我出你深我浅地操着林浩,越来越猛,越来越深,直至顶到前列腺。李勇十分有技巧,方廉志十分勇猛,简直各方面满足了林浩的需求,感觉自己的前列腺快被顶爆了,刺激得他都忘了痛:“嗯……两个大鸡巴爸爸好厉害……好深啊……”

“这么喜欢大鸡巴双龙你吗?贱逼?”李勇发狠着问。

“好喜欢哦……顶到贱逼的前列腺了……啊啊啊啊……大鸡巴用力好吗?”林浩一边揉着自己的胸肌,一边享受着屁眼前所未有的充实。

“现在不痛了?想要大鸡巴用力就给老子骚一点!”

“哈……爸爸鸡巴好粗好大……操得也好猛,快用力把儿子的屁眼操穿操烂!”

“哥,咱们把这骚货的逼干穿,妈的,这奶子也一直在我眼前晃……啧啧……真鸡巴甜……”

两人更加激烈地交叉打桩,完全把林浩当成发泄欲望的道具,林浩觉得自己的屁眼已经被蹂躏得合不上了,但觉得很舒服极了:“要被两个大鸡巴爸爸操死了………就这样一起捅我的骚逼……把儿子当母狗一样操……”

方廉志由于操得太猛加上李勇也在故意顶他的屌忍不住先射了,揉着林浩的大胸操得更快:“啊……我操……老子要射了……噢噢……抓你的大奶子,射进你的小逼……啊啊啊啊”

林浩感觉到一股热流射进体内然后随着方廉志的大屌滑出,一下灌入清凉的空气,李勇干了几下觉得太松了不得劲儿,也拔了出来:“妈的,你这屁眼被两根大鸡巴撑得跟女人的逼缝一样!”拉着林浩从床前的镜子里看见自己原本浅粉的小洞变成深粉外翻的几厘米宽的缝,屁眼里无比空虚,“真他妈是个烂逼了…以后是不是夹不紧男人的大鸡巴了!哈哈!”

方廉志趴在床上喘气,健壮的臀部一收一缩的,汗水顺着臀肌流当股缝里,李勇眼神一暗,用大脚把林浩踢过去,命令道:“去给你志哥舔舔屁眼,没看见全是汗吗?”

林浩听话地掰开方廉志紧硕地蜜色方臀,看见长满黑色肛毛的深色屁眼,有一点异味,林浩伸出舌头去舔那紧闭的皱褶,舌尖去顶屁眼中心,方廉志倒是没心思反抗,反而慢慢地享受了起来:“我操……骚货舌头顶深一点……对……就这样……妈的……第一次被舔屎眼子……原来这么舒服……怪不得你们这些骚0喜欢让男人玩哦……”

李勇看着这个阳刚帅气的肌肉师弟的屁眼,大屌更硬了,扶着大屌走近他:“阿志啊,这贱逼忙着给你舔屁眼,可我这大鸡巴还没射,你给哥舔舔成不?”说完还把自己的屌往下压又松开,弹回自己坚硬的腹肌,发出啪啪的声音。方廉志犹豫了一下,就张嘴把李勇的点吃了进去,起先很不顺利,李勇耐心着:“噢……操……嘴巴再大一点……别用牙齿用舌头……噢对……好爽就这样……舔哥的大龟头还有带子和鸡巴沟……噢……阿志你学得好快!哥可以操你的嘴吗?”

方廉志含糊着说:“呜呜……哥你操吧!”李勇闻言开始肆无忌惮地操了起来,呼呼喘着粗气:“阿志,哥大鸡巴好吃吗?操得你小嘴舒服吗?”

方廉志红着脸点头,李勇忍不住羞辱道:“你不是直男吗?怎么还喜欢吃男人大鸡巴?被你马子知道了咋办?”

“唔……我只喜欢吃哥的大鸡巴……哥你觉得爽就行……”

“我操……吃屁眼还吃上瘾了,去服侍你志哥得鸡巴……”李勇吐了点口水在手指上,一脚踢开正在舔方廉志屁眼的林浩,两根手指直接捅进了屁眼,方廉志立刻痛得大叫,李勇脸上全是得逞的淫笑,“那哥这样捅你的屁眼舒服吗?”

“好痛啊哥……啊……你快拔出去……噢……”

“哥这样才会爽……你屁眼夹的这么紧,哥手指捅进来都动不了……”李勇以前学过法医对人体结构十分了解,对准前列腺就抠去,从没被玩过屁眼得方廉志哪里受得了:“啊啊哈……哥你抠得我好爽哦……鸡巴又硬了……啊……”林浩口着他,前列腺的快感让他又硬了。李勇故意道:

“你居然也有G点,光是用手就这么爽了,阿志你这屁眼比女人的逼还敏感哦……”李勇加快速度使劲抠弄,手指越伸越多,方廉志爽的脚趾蜷缩:“啊啊……好爽哦……哥你抠得我的屁眼好爽……四根手指会不会抠烂了……噢……”

“你这处男屁眼哥怎么舍得?哥给你更爽的好吗?”李勇用领带缠住方廉志的眼睛,由于眼前漆黑,身体的感觉更加明显,他感觉李勇伸出可手指,然后突然顶入一个更粗更硬更大的东西,剧烈的充满的快感掩盖了痛感。

“哥……噢……好舒服好满啊……这是什么啊?”

“这是哥的大鸡巴?喜欢吗?”说完还故意地往他的G点顶了顶。方廉志通红着脸;“我操……我不能被男人大鸡巴操……我是直男……噢……噢……让小蝶和局里兄弟知道会笑话我的!……啊……好爽”

“被哥操又不丢人,你当然是直男,你不也很爽吗?哥不会告诉其他人的,就让哥大鸡巴好好伺候你!”李勇开始大力地抽插,由于两人平时都是肌肉直男,操的时候更加大开大合,不拘小节,很快遵循本能的快感进入状态。

“处男就是紧,夹得老子大鸡巴爽死了!哥给你开苞了,喜欢吗?”

“啊……好喜欢,我操……哥你用力顶我……好爽”

“你让哥顶你的哪儿?”

“顶我的屁眼……我的屁眼芯子……”

“哥大鸡巴只操逼,知道吗?嗯?”

“那哥你用大鸡巴顶我的逼芯好吗?”

“你他妈直男也有逼哦?”

“是啊,我是直男,但我有逼,给哥操的逼,哥快用大鸡巴操死我!”

“妈的,真骚,自己是男人自己也有大鸡吧还要哥的大鸡巴干你?那哥操烂你的逼好不好?”

方廉志觉得屁眼里快感十分剧烈,连自己的胸肌乳头也跟着发热发骚,忍不住用手去揉。

“好啊,大鸡巴把逼操烂操穿,噢,揉着更舒服了。”

“你奶子也痒了?真他妈和那个贱逼一样。是不是也想让男人玩你的奶子啊?骚逼?”

“是啊,哥你玩一玩我的奶子好吗?”

“好啊,我操,你这奶子好硬,这奶头跟黑葡萄似的,以前咋没发现这么大,不是骚逼天天自己玩奶头啊?嗯?”

“没玩过,他自己就那么黑那么大,哥你用力抓,不要怜惜我。”

“果然是天给男人玩的哦,味道也这么好!”

“啊啊啊,哥你好会吃奶子哦,大鸡巴也好会插!哥你以后天天吃我奶子,操我的逼!”

“呵,操你妈的骚逼,你他妈还直男警察,现在敞着逼挺着奶子让老子玩,还天天想被男人干你,贱不贱啊?”

“噢,我是大贱逼,我就是让男人天天玩的大贱逼,噢,好爽”

……

而且这旅店老板早已经清醒了,他醒来时两个警官正在双龙林浩,现在两个直男警官都搞上了,鸡巴硬得发疼,自己的双手被反铐根本照顾不了,只能在地板上蹭来蹭去,林浩看见了二话不说自己坐了上去,老板进入的时候心想果然松了,忍不住骂道:

“妈的,居然还报警,跟老子玩阴,不想让老子日你的嫩逼,这下被两个警察双龙干成逼洞了!操你妈的,贱货!”

“叔叔你别生气,我现在给你日……啊……叔叔鸡巴好粗好大!”林浩坐在鸡巴自己动了起来。

“再粗再大不也满足不了你这让男人日烂了的逼吗?哼,这么嫩的大奶子现在全是男人的臭口水,妈的,你这个臭逼,贱逼!老子日死你!”老板也发力使劲插,林浩也全力吸紧自己的屁眼,快感渐渐升级。

“噢……今天被三根大鸡巴日了,好舒服哦……叔叔你好猛,日烂我的逼好吗?”

“日烂你的脏逼,你这个下贱的婊子,怕不是不知道被多少根大鸡巴日过了,大松货!夹紧点!操操操!”

……

小小的宾馆房间,内床上床下两对人激操此起彼伏,不知过了多久床上传来两位警官的淫叫:

“哥,我又要要射了,啊啊啊啊……”

“我操,我也要射了,哥射你逼里好吗?”

“好,全射进来!啊啊啊啊,射了射了!”

“我也射了!噢噢噢,太他妈会夹了!”

老板听见也受不了了:“烂逼,老子也要射了,日日日,射了,噢,大贱逼!”

“叔叔,好烫啊……逼芯被烫化了……唔”林浩也最后只射出了清亮的液体。

事后,方廉志有点不好意思,李勇搂住他的肩膀警告林浩和老板,让二人不能将今天的事说出去,两人自然不敢说,最后老板被两个警官带回,林浩也拾掇拾掇回学校去了。

4 e4 w& Q1 `2 _6 F" Q
7 l* w2 x6 l: j
PS:开学事多,更新会慢一点,我会平时多写,一次性多发点,我会坚持到完结的。然后关于大胸林浩的设定,我的头像几乎就是我设想中林浩的身材的样子,我以后碰见了合适的图会发出来,虽然几率不大哈哈。
& e. _' l  O$ _* {' P3 H
killer09 发表于 2021-3-7 11:257 G2 Q' L: K0 P+ O+ V  @5 h
如果变成无下限感觉就离结束不远了 看着也带不起兴致…
; k& J6 |$ _# N& x- U
无下限是什么?我认为下限就是玩嗨黄金甚至各种没有尊严的暴露调教,但是我这个文里不会有,哈哈,幻想中的浪荡就是滥交呗。
605001406 发表于 2021-3-3 12:38% o3 S( m' T$ q# r2 t
加入体育生更衣室群交场景   脏乱臭齐上   粗口
: M+ d% s4 X; W
更衣室np会是第一次np,很早就构思过,但是还没写到。
Manimanito 发表于 2021-3-7 20:59) @& ?' ?1 w# ]
更衣室np会是第一次np,很早就构思过,但是还没写到。

9 p. R; G& [$ {9 b1 R6 m: |想看体育生轮奸林浩,楼主加油写!
感谢更新!!!lz更的速度好快
加油
写的很棒呀,期待楼主接下来的内容,希望有更多人更刺激的场景出现
想要父子情节的