新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

一直在跟进这篇小说,很喜欢。希望这篇小说不会像其他人写的小说那样半途而废。从这篇小说里看的出楼主是个善良的人,对朋友细腻而真挚的感情。你这位朋友能有你这个好朋友也是他的幸运。无论你对他是何种情感,最终目的还是为了他好的。
xudeling 发表于 2021-4-28 00:02% [6 K9 t! h% y: L; j7 T8 p: l- z
作者大大更新了!!!很喜欢你们的故事!!!希望你们可以一直相处下去!! ...

- g" V2 G3 d+ ]' b8 R多谢你的持续支持,有故事我会慢慢放上来的,哈哈
身材算不上完美但是很性感
wql20030101 发表于 2021-4-27 15:30
  W7 K2 O+ s! d0 H( j8 }身材不错的呀,前凸后翘的,很喜欢啦。
4 E4 ?. ~: k: ~6 G& {
是啊,非常令我着迷,欲罢不能,哈哈
写得真好啊,配图也很精彩 嘻嘻
nqsh 发表于 2021-4-30 06:15& n; t; y* p2 W7 b' \4 [, D
一直关注,希望楼主永远开心下去。其实某人并不象表面上的憨,只是不敢接受楼主的爱。不过这样也可以了,至 ...
  S0 w8 v1 R0 v* x/ ^+ _; T
多谢你的长期关注,能做朋友也不错哈哈
你室友是不是知道你对他做过的事,只是不好意思说破?
hibonjour 发表于 2021-4-30 23:16( Q( f8 E$ J) u1 e# x% j5 z! N" `
好喜欢你的文风

7 m& g0 l' t& J& I3 o/ L/ ]多谢你能喜欢,流水账哈哈。
很高兴看到更新,希望你俩一直开心99
感觉lz写了那么多日常戏但是我只想看肉戏是不是对不起楼主哈哈哈2 t/ |1 B. J/ R; E( u# e
超喜欢这个直男的屁股,羡慕楼主了