新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

怎么没有下文啊?
支持!加油!
真猛啊,3个点还没有道啊,受得了吗??
楼主写得真刺激!
楼主说的欧亚西斯我去过,里面的环境跟描述的一致,进去最大的感受就是:不用装了,撕下自己隐藏的面具,真正找到自我释放,找到了同类群聚的地方,这里可以无所顾忌,只要对方喜欢你就可以上手,楼主比我胆大,我是会了一个朋友去的,在里面呆了大约一个多小时就出来,所描述的午夜销魂还是没有看到,小黑屋没敢进,我还是不太习惯,也就是猎奇的参观一下罢了。5 W" p2 M1 l) l3 \. W
期待楼主下文。。。。。
to 183 楼:一直有更新啊. S, E  e) N* ]$ f

0 S5 l* P$ q& ito 楼上所有楼:谢谢你们的支持,正在写,稍后更新
跟清华哥做爱,戴了套怎么会射到肛壁膜呢?????

回复 189# msfly 的帖子

感觉吧,呵呵。
: j$ f: L8 i# r
8 x# N8 R& d5 y9 I6 I: l谢谢你的提醒,希望你继续支持。
继续顶,两个人骑车在校园中,想想都浪漫

第二篇 激情清华研究生(完结篇)

一夜无事,折腾了大半夜我们都累了,所以睡了个自然醒。早上起来去厕所,回来正好碰到一/ w6 {. G& z- x. m
) B  X. B- V: K
个高大猛男,赤裸着上身从隔壁宿舍出来,盯着我一直看,看得我直发毛:难道昨晚淫叫声太
1 c7 G$ m) l" Q
# F' N' c/ R; p3 A% \0 S  R) {( M大了,影响到隔壁休息了?被他们听到了?! q, u# Q2 |3 Z7 z2 y7 T

. Z3 A/ d4 a- X; G) T* I4 O赶快走进宿舍,关好门,急忙问到:“隔壁也是你们专业的吗?”& w# j0 p1 t: n! s

& f8 f, Z& V" Y“不是的,好像是体育系的”
( e% H- `* K2 {& j# r2 J3 M
6 Q+ }1 r, h9 _3 ?“晕,你们学校是怎么安排宿舍的?怎么乱七八糟的”
6 |. [( w  B" O- @0 |; V' U' J$ d$ {/ Q; L. k6 j9 e
“呵呵,怎么了?”
. E* A) A0 A5 S- Q  U4 K9 B" W2 ^5 [3 u1 L! R- k
“刚才你们隔壁宿舍出来一个猛男,直盯着我看呢”
( N3 Z/ |( y& P& m& v- W( J1 V
/ ]. G% W2 O  i- n& q" l“啊?他是不是看上你了?哈哈”
' u9 j# ^% n2 o# G$ h& Q
7 E) _( i; w  [, r) ^6 K“去,没正形,不过一看就是个猛男,又是体育生,做爱肯定猛,哈哈”忍不住又开始淫荡了
% q  _& _. r: g% z$ ~6 c, b! n/ B! E; O  B

* w# k! L+ [" X. _" [5 A淫荡归淫荡,饭还是要吃的。我们一起来到食堂,随便点了点东西,边吃边聊,轻松愉快。吃
$ J- d8 \( d- x& b3 M# B# k5 j# F3 N8 F3 ]- P0 r& t
完饭,他又领着我在清华园里转了一大圈,总之这趟没白来,总算也好好游历了一番全中国最
/ g% O) d/ g" y1 G1 K3 X0 P* `7 o2 P# x
牛b 的高等学府了。
( O* k3 k& J4 M- \/ h
  L/ f4 d) ~  N俗话说,火车赶早不赶晚,我提议就此别过,我要回程了。他执意把我送到地铁门口,我们紧
- _0 s% W5 A* }4 R2 b! G' J. J4 N& j1 `% [, A
紧地又来了个拥抱,算是告别仪式吧。
) t# c8 X1 r  E: q5 ~& B0 N/ |0 Q! n# L0 u
大家都知道这只是一次美丽的邂逅,不能祈求更多别的什么东西,所以太多的言语也无需多说3 C0 ~! R5 X$ p0 B; B+ J

% W" o; e  q% ~. j  I% e,挥挥手,我走进了地铁站。/ B5 h. ?6 D; J9 M

, l5 E9 U0 o) g3 e+ {坐在地铁上,无聊地摆弄着手机,一条短信发来了, j! ^: k/ O( ?! W
( I8 U( v+ \8 b: [/ l
“最近怎么样啊?”是大良的短信* v! l# M1 I3 F

) W8 f# _. j% t6 t$ l“就那样呗,你呢”! Z3 g. S( M, b: Q
9 j9 @9 ^; A" E
“还行,想你了,想操你了”开始挑逗我了' r( E$ F& a% h  |4 S; D3 J7 K/ v
$ S, v1 ~0 \0 h+ D  U
“想我?怎么这么久也没联系我啊?”
( f% l/ k' n6 P, c
- K; m- j6 w5 V7 Z“忙啊,哪天开房去啊,好好操操你,呵呵,现在想起来操你下面都硬了”真色
% u& ]+ T2 A5 p7 ?0 n/ w
3 g3 x: r: M, l- q( n( \( \“好啊。呵呵”,这是我的炮友,大良,我叫他大色狼,他称我为小流氓。
* h- u; [  V; g1 C# y6 ?% o/ m5 K9 s2 B! u" p3 H
我们的激情故事就叫做《大色狼与小流氓》,敬请期待。