新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

喜欢征服爷们伪1,擅长顶前列腺,插入以后两分钟之内找到你的前列腺,而后每一次都顶到前列腺,直至你被操射操尿,操射之后继续猛操,让你感觉到脑海里一波波电流涌过,全身肌肉绷紧,浑身发抖,抽搐,体验前所未有的高潮!QQ 1626476113
广州 q 191454397
21岁的龙先生 发表于 2022-5-22 02:14
5 u( o2 j1 A' A  v/ y$ G241567314 加

- m/ S7 \/ m" u7 c3 B加不了
lingdou1069 发表于 2022-4-9 03:27
" x8 y& V  V+ K0 m1 s晕了上一条没发完整。本人运动肌肉型,男女通吃,虽然自视操逼经验丰富,但是其实更想被女人反客为主,像我 ...

. P; P3 v# p8 D. p; y& N6 V农0s q1217097525
mnb963852 发表于 2022-6-13 20:05
, x: B8 k; H9 l) O做过1,做过0,做过S,做过m……最爽的是,知道对象出轨,然后装不知道,猛操他!然后自己也在外面找1被操 ...
+ T6 z3 P, I! X# l$ b% N
真淫荡
喜欢征服爷们伪1,擅长顶前列腺,插入以后两分钟之内找到你的前列腺,而后每一次都顶到前列腺,直至你被操射操尿,操射之后继续猛操,让你感觉到脑海里一波波电流涌过,全身肌肉绷紧,浑身发抖,抽搐,体验前所未有的高潮!QQ 1626476113
上海有伪1吗?喜欢操伪1。qq 771131057,鸡吧大
汉文帝 发表于 2018-10-28 09:46
8 p$ t% p4 B) D  p我是在上海工作的山东爷们1主,记得有一次1个很帅的1找我,说想让我操他BF,他想和他BF做我的夫妻奴,我说 ...
0 _1 J6 K  G, ~
刺激
qmai 发表于 2019-3-27 21:11* y, C  o' a. d! m* P/ {3 P% K% t
我是个1s,偶尔约肌肉m男。做s的时候超级霸道。不过其实内心很淫荡,只是不敢做0。经常幻想自己被操。被虐 ...

" W7 N; U- _% Z( {( R* B喜欢正装
peon 发表于 2019-9-27 02:19
- Y! m; _% ~6 Z! b  ?广州有伪一吗
2 l, c0 ?/ Y4 F% R2 v! c, j
有88644246qq