新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

, d5 f# [; l0 L$ N文章已经发到邮箱,请查收。
hakuna1987 发表于 2022-12-7 22:30
; n+ G; g8 z8 E( P5 x: i超级喜欢您的这部故事 如果可以想要小说 [email protected]

$ B" C) n+ G. g3 f4 _多谢你能喜欢,文章已经发到邮箱,请查收。
陈泽宇 发表于 2022-12-8 20:22
* Z- |. _$ w: Z, U# V' w4 M3 b3 V看着你的故事,觉得这一群体的人有人幸福,也是欣慰的。如方便的话想请你发送一份邮箱:        ...
2 v0 V- P" q* a, h% ~
多谢你能喜欢和祝福,也祝你健康,文章已经发到邮箱,请查收。
2580230063 发表于 2022-12-9 06:00+ ^; }7 s: U# n8 F$ d6 Y
熬了一夜全看完了,大哥发的图片有整理版的吗?网站等级不够一张没看到,要是方便求一份,如果不方便也没关 ...

0 O% C, J5 G8 p5 b- b- q8 k多谢你能喜欢,文章已经发到邮箱,请查收。
Douyun0514 发表于 2022-12-9 09:55+ F! z3 K/ d( N/ t* \
求一份图文,谢谢楼主![email protected]

0 K6 z0 B- D7 L* @0 J多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
348119000 发表于 2022-12-9 17:36
( \  m9 p7 D4 C# ~+ e/ M感谢博主一直更新,生活的细节打动人心。有机会的话,麻烦也发我一下吧, ...

0 Q9 o3 w6 Q. d# s3 O( I多谢你能喜欢和支持,已发到邮箱,请查收。
1231546789asd 发表于 2022-12-22 11:13' w' Y0 ~2 E  c6 c) n
315346383,我的QQ,谢谢楼主

' j/ x& Q* e7 L6 r多谢你的喜欢和支持,已发到邮箱,请查收。
cxy3069 发表于 2022-12-28 15:58! G% I$ [) x4 D. r+ B: p
,太羡慕了,求分享一份完整图文,感谢,祝福!
$ N( Z) o- i! I  {
多谢你的喜欢和支持,已发,请查收。
18723976818 发表于 2023-1-7 01:46
6 @' {/ p: B  P5 R8 i4 U楼主大大,我也想要一份小说
; D) r  U) I% ?4 c6 X+ H
已发到邮箱,请查收。
亿沙2 发表于 2023-1-7 16:18
2 q7 @$ [# Z! |; W1 d0 q时隔好久又再次看到了楼主的作品,很好的文笔,很美好的故事,很真挚的感情。如果楼主有空的话,能否分享一 ...
3 Y* G7 ^& C# U( Y% m4 z
多谢你长期以来的支持,已发到邮箱,请查收。