新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

有对象,人前大屌好男友,人后肉便器贱狗,想背着对象无套轮操,当狗吞精喝尿
周文宇 发表于 2022-8-26 00:07
$ O! ^7 p$ `1 B/ w- l7 c* {有对象,人前大屌好男友,人后肉便器贱狗,想背着对象无套轮操,当狗吞精喝尿 ...
+ g/ U! s, t  r2 m7 i2 m
围观
stan1069 发表于 2018-2-19 11:243 ?* @1 I7 K5 y) I+ D! d9 h. V2 Z
最讨厌写着1然后是0和05的。

, K6 R5 x3 u8 d1 ~8 M! O* K6 j( x哈哈 很多这样的
花轮君 发表于 2018-2-19 11:32+ g4 V, ?9 @' a4 s
扣过一个“纯1”的菊花,骚得不行

3 t9 M$ H0 t* M9 s! {1? 什么意思
feifa 发表于 2018-2-19 11:27
8 ?5 |- w* @' g男人都有前列腺都有鸡巴,没有什么纯1纯0的

, i0 e; P: f' c# d) M对的 自己是问题
bailongtian 发表于 2018-2-19 10:02. P  k) j9 v1 m
楼主是如何让伪1给你草,平时伪1不是只艹骚0?
6 @: f. f; u" z2 `; B- L. o* a
我也是没看懂
我并不认可这样的分类。什么伪不伪的,喜欢什么就做什么呗,扮演不同的角色而已,并没高低之分。3 R5 M; L; e/ N' M2 }5 o: Q
我是0,但是我并不介意别人是伪1或者是0.5之类,开心就好呗
周文宇 发表于 2022-8-26 00:07. h" f! z6 G+ ]5 V8 j( e% B
有对象,人前大屌好男友,人后肉便器贱狗,想背着对象无套轮操,当狗吞精喝尿 ...

$ p! D1 X3 Q. N. X联系方式
以前健身房认识的一个大帅比一,后来熟了他和他朋友约我玩了几次。然后我换工作去了外地,过了五六年吧,过年回来烧的不行参加了个群剧,惊讶的发现他成骚零了,还有乳钉带锁了。真的身材太好了,我们互相一看就都默契的装不认识,我狠狠艹他几轮。之后又参加了一回,他没来,我还有点小失望。组局的那哥们说他挺有钱的但是很BT,我问要他联系方法,人家什么号也不给我,后来我也把组织者删了