新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

感谢楼主下次什么时候更新呢,不要写和女的么。还是被男的玩该多好
楼主写得太棒了,直男本来就该有直男的样子,不然这位父亲也不会这么受欢迎了
0 u* _. j, M% P, S9 }2 ]! A+ A/ c8 R
5 `7 q  @! F8 \% a4 r6 _2 J新篇虽然是男女文,但描写重点在男方,反而更刺激,就像 straight for gay eye 一样
4 r1 o, a, r  t# {! m4 [
5 o* Z) _+ ~$ P- k# P$ Y/ g楼主继续加油!!!

回复 17# hbjzchunai 的帖子

垃圾帖,你父亲是这样的吗?我看你是日本来的吧。滚吧表紫
不喜欢有女情节!!喜欢父亲得被儿子推到哈
原帖由 万伦花开 于 2013-5-13 22:59 发表
' \! X  }2 C1 c# t垃圾帖,你父亲是这样的吗?我看你是日本来的吧。滚吧表紫

# H3 S1 Q+ X+ P8 F, |' P
9 p" n& c2 \1 j2 }5 J/ l9 m7 V6 T, e3 b# X4 O  T% B
改滚蛋的是你这种垃圾,每次都看了在这里像疯狗一样这里叫嚣。特讨厌。
想一想,体育老师发现他的阴谋,该怎么惩罚他呢
谢谢楼主,

回复 183# hbjzchunai 的帖子

体育老师发现他的阴谋7 A1 ^" A2 \9 O
又开始圈圈叉叉么→_→
原帖由 万伦花开 于 2013-5-13 22:59 发表
( t3 Z# F" W; x$ e3 d3 h. P: f垃圾帖,你父亲是这样的吗?我看你是日本来的吧。滚吧表紫
" D  ]3 H3 b! B) i- ~
去你妈逼的吧,装B也忒他妈恶心了,就不能装得自然一点么
- o* b5 g3 [! K2 D比如穿个小短裙拿个小课本说“自己未满18岁所以见不得这些色情玩意儿人家还不知道自己是怎么来到这世界的啦”
3 C  q( _$ g/ q* l% P你他妈是怎么来到搜同的啊!
3 R3 E' {' \0 J; N9 L, [- r, n3 Z你丫来来搜同是为了找纯情找邂逅纯真么?
7 v" ]2 Q9 ^3 r7 ]* N* W# f7 L- P去你妈逼的搜同还是太危险了你这种转世圣母还是不要来了。
楼主什么时候再更新呢