新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

好像法国的朋友很多,4 G6 P2 P2 Z8 y' h$ w7 h# g9 |# k
大家可以加我微信:xh13940195039
8 i" ]6 o% O% z* ~& M% U希望你人在法国,分享你的故事。
喜欢你的文字,真实有激情,内心的空虚、牵挂一个人的感觉,只有经历过的人才能懂。
挺好的

第十五章 酒醒后

上一章,我起名叫做《且行且珍惜》,确实是因为前一阵文章姚笛的事件,借用了这句话。写这个的时候,正好是他们的照片被爆出来的时候;没有别的意思,文章,姚笛,马伊俐我都很喜欢。希望大家还是珍惜身边人,不要等到以后才后悔,且行且珍惜。好了,下面继续我的故事。
! f6 L1 U, N% p$ o8 p
1 u# P4 Y7 f  x3 O0 a( H
          第二天被自己手机短信声吵醒。伸手去找手机,却觉得头疼得厉害,不愿起身。          就这样躺在床上看着天花板,床,我怎么在床上。虽然昨晚喝多了,但是一直记得躺在了地上不愿动,现在怎么在床上了?
7 M; k7 }1 F8 X# t. Q. X! B; Z           心中一片疑惑,但觉得全身不舒服,懒得动弹。
# }- ~! t( p% h4 k6 G1 b   电话又响了起来,这回是来电。我起身拿起电话,划动几下屏幕接听都没成功,该死,最后终于接通了,刚把听筒放在耳边,那头就传出的女生,9 j! F5 s" y- w4 p2 T& O5 R
   “闺蜜,你昨天喝多了啊,怎么这么久才接,还以为你不省人事了。”是姜月的声音。只有她才喊我闺蜜。- p- ^, n, O5 V
   “哦,喝了点,就是头有点疼。没啥事。”我无精打采地回答。$ z* P- g# ~# o" B/ Q
   “我一会去看你,你一定没吃饭吧,我给你带点吃的过去。”
0 c4 [* _$ M- s9 @) {* x% A. [' g+ E   “哦,你过来吧。”
6 S9 j0 [' \! f* V7 G  N; z   “一会见”

5 T6 v/ x; d( y4 `  [% m
" B# I) |7 k2 z1 H* Q3 l   放下电话,准备起床收拾一下等姜月来。我可不想让她看到我狼狈的样子,刚一坐起,忽才想起,她是如何知道我喝多了?3 ?5 `1 E; s* _8 k. {; }" _
   是卡里杜。他和姜月是同学啊,我想起了这茬。仔细地回想昨晚发生的事情,只记得自己躺在地上哭,然后睡着了。睁眼就是今早在床上了。怎么从地上到床上的,自己都不知道,哪里知道室友他看见我喝多的样子。想来想去,告诉姜月的人只有卡里杜了。
% I0 Z/ Q( y$ n7 D0 h   姜月很快就来了,我去开门,姜月手里拿着几包方便面。
& F' k- B  I% ~: a8 [   “你说的饭就是指方便面啊?”我见面第一句对她说到。: u9 G% x; s. V7 K0 ?4 P0 _4 |
   “在法国能吃上方便面多奢侈啊!你还不懂得珍惜。”她立刻反驳我。
1 V' Z$ g$ s/ Q3 }& d/ Y2 v) X" r6 c   “你怎么没和卡里杜一起啊?”我觉得姜月自己来,却没看见卡里杜。
. W* X$ s: f. C) D- i2 _; N  h
, K$ K4 O6 V: y
   “我今天一天都没看见他了。”
; c! @7 m8 y8 F   “那你是怎么知道我喝多了?”我有点疑惑,若是姜月今天没看见卡里杜,她又是怎么是到我喝酒的事情呢。, }( K2 O# X) H. P# \8 I! Q
   “你昨晚给我打电话自己说的啊。”姜月回答道。
# u6 M7 A$ H5 l6 a5 o& N. F   我听到她这样回答就更不解了,难不成我都喝到失意了,给姜月打电话了都不知道。“我都说什么了 ?”
: I) U7 z* Z" y: u, T   “你傻了啊,你就说和卡里杜在一起,你喝多了。让我今天来看你。”
3 `: j  D) d# o  I, U3 i5 N8 o" P" G   “啊,你来看我就好。”我虽然这样回答,却心里一万个不明白。我还和卡里杜一起,还给姜月打了电话。我还做什么了,怎么一点都想不起来了。

. b  T! \9 g0 k8 i- h" F0 R  b( W           心中的疑惑更大了。3 V  u2 l/ d7 }. u' O

8 U# T  s- S. q& b& o# l8 {   最让我害羞的不是失忆给姜月打了电话,和姜月毕竟是好朋友;最可耻的事不知道和卡里杜做了什么,和他毕竟只是点头之交。本来酒后头疼,想了这些,脑袋里嗡嗡地一直响。9 ^+ R* B2 M( X# x
    喝酒这件事,就是用来折磨自己的吧。1 p! \! H0 e* @3 R$ ]0 k" y
   人生,怎么这么多无奈!
是老乡啊,我也辽宁的。好好珍惜自己,不要想太多。

回复 28# cn-sy 的帖子

这是求偶遇的节奏么?
很喜欢这样的文章!多些纪实的图片效果更好!

回复 60# jedwardsh 的帖子

你写吧,一定很精彩!期待你的文章
楼主加油

回复 196# allove 的帖子

恩,求偶遇,求BF,各种求!