新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

期待楼主的更新
(十六)
4 P! y& I4 ]1 X' r, A& v第三件事要分为两件事,都是那段时间最不愉快的事情。
# f# E4 U1 O* ~: @1 L; I
6 y6 U$ M8 f; P+ ^9 |3 G其实早就预兆了,当时哥哥们商量叫谁来的时候,东哥就强烈建议霆哥,后来也是,东哥总是靠的霆哥比较近,可谁能知道他是怎么想的呢?那天晚上,霆哥骑着我,我把双腿缠住他的腰,他的大鸡巴一下一下狠狠的插我的骚穴。我正闭着眼睛沉醉其中,缓缓的呻吟着,突然霆哥一下子插到底,我叫了一声,我以为他又要用什么方法折磨我,但是他接着从我身上下来,回头喊:“干什么!”# c# s# J, ?4 N5 g

( L0 B; J  h1 A3 T/ R. i后来我才知道,东哥一直想操霆哥,当时霆哥操我的时候,东哥忍不住了,扑倒霆哥身上要操他。东哥胯部一顶,霆哥才把我插的叫出声。接着两个人开始吵架。东哥想操他,觉得霆哥一直操我,所以让别人操也应该,但霆哥是说什么都不愿意的,两人吵了几句要动手,被哥哥们劝开,然后就都回自己的床睡觉了,我也钻进铭哥被窝让他抱着睡。$ \$ ~2 d5 S5 d1 s
& \1 ~, l( q1 k9 a* w0 t
第二天霆哥就要走,大家都不希望他走,尤其是我。有的哥哥说不值得因为东哥一个人就和大家分开,但是无论大家怎么劝,霆哥还是走了。临走的时候,霆哥告诉我,想他了就托哥哥们转告他,他会接我出去玩。霆哥就这样走了,我忘了过多久,霆哥又转校了,不在哥哥们的班级了。后来我想他,也找不到他。
. F! v/ S. {3 Q# m( c- X" Z. e
! W; ^: @( d, L" k1 F我总是想,霆哥为什么非要走呢?那件事也不算什么啊,又没插进去,又没怎么样,实在不值得离开。后来想,一定是因为霆哥自尊心太强了吧,要不然也不至于那么决绝的离开。他是生气的离开,还是羞怯的离开,我也不知道了。只是希望这件事不要给他留下阴影,希望他永远干净帅气,希望他实现梦想,当上舞蹈家。
! E$ Z1 k3 o2 }* K' i
3 M) e- _/ Y& M6 ?8 v% _3 _  I% U另一方面,我又恨死了东哥,要不是因为他,霆哥也不会走。东哥喜欢SM,以前总能把我玩的很刺激,但这件事之后我就不怎么理他,他操我的时候,我也不怎么配合(别喷我,尽管我生气,但还是不敢拒绝他)。因为我总黏着霆哥,又在霆哥胯下发骚,东哥也迁怒于我,比以前玩的更狠,把我玩的全身都疼。0 b5 p2 \% ]" i; J1 g9 n
0 z" q2 V, W/ O
有一天,还不到晚上呢,有的哥哥上床了,有的还在外面。突然听见东哥喊:“操你妈的骚逼,过来。”我知道他在喊我,他在床上,我只好过去。我走到他床边,他刚把内裤脱下来,一条软的大鸡巴垂在两腿中间。他说:“自己扶鸡巴。”我拿起他的鸡巴,用嘴含住,刚吞吐几下,鸡巴就射出来,我以为东哥的精液,但马上反应过来,那是他的尿。我感觉嘴里又腥又咸,马上要吐,被他用手捂住嘴,不让吐。他说:“吐到卫生间,回来再接。”原来他要尿尿,让我用嘴接。我感到委屈,但也不敢反抗,就含着尿往卫生间去。刚走几步,哲哥过来了,他看明白了怎么回事,把我推回去,对我说:“吐他床上!”我不敢,哲哥捏我的脸,我只好吐出来,有的吐在地上,有的吐在他的床上。东哥好像不敢直接针对哲哥,就指着我骂我,边骂还边过来,像是要打我的样子,他离我很近的时候,哲哥一脚把他踹回床上,东哥刚要起来,哲哥就扑上去,两人扭打起来。哲哥出其不意,本该占上风的,但是东哥年纪大一点,两人不分胜负,在床上互相用拳头打。在寝室的几个哥哥过来劝架,劝来劝去,哲哥占上风了,扇了东哥两个耳光,我也趁这个时间去漱了漱口。) i- v; G6 P& S, Y2 y

5 `: ]1 \! g5 u我再回来的时候,铭哥也回来了,他让大家住手,问清原因之后,对东哥说:“明天收拾收拾东西,你也走吧。”铭哥让他走,他只好走了,要不然肯定没有好日子过。果然第二天,他和我爸妈,就是他的老师提出来不在这里了,理由也是他自己编的。
, }! x0 y: s/ S/ q  {7 O9 }: F" m5 L. ^  L$ |, A" u9 H
那时候哥哥们上初三,我也上初中了。哥哥们即将毕业,没想到最后这段时间,竟然满足了阳哥想让我乱伦的愿望。
2 W8 c, l' P( @【未完待续】
如果大家喜欢的话,请多评论和探讨剧情,这样我就有动力去写,也知道大家喜欢看什么样的了
终于更新了,追了好多天了。
milaaaaa 发表于 2017-5-28 22:20
) w) c7 F# _$ C# K2 |, q! y) T终于更新了,追了好多天了。

- I+ G7 ^! E) l- [9 k! p谢谢!
不用剧情的,真实的就是最好!
快更新
sunboyzz 发表于 2017-5-29 18:31+ J* R' L1 `7 z8 g  G8 |
7 G; F( N" ~0 N& z9 o! }0 n
我知道,我的意思是大家讨论一下和内容有关的,还有,我不知道大家喜欢故事情节多一点,还是床上动作多一点?
sunboyzz 发表于 2017-5-29 18:316 }3 M  Z1 _. j! H, U: ~

/ i0 s- M, f8 r/ l4 C" V我知道,我的意思是大家讨论一下和内容有关的,还有,我不知道大家喜欢故事情节多一点,还是床上动作多一点?
都要…………。呵呵,贪心吧4 x0 t& ]1 c- g3 N/ R