新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

希望lz幸福快乐
Chanukah_ 发表于 2021-5-3 23:46
$ q6 J6 E6 d. C感觉lz写了那么多日常戏但是我只想看肉戏是不是对不起楼主哈哈哈
2 `6 y' P3 V, l& d8 ], ?超喜欢这个直男的屁股,羡慕楼主了 ...

8 K9 l. P  s' y  _/ W" @我也想肉戏啊,越多越好啊哈哈。可是如果真的可以随心所欲的肉,那就不是直男了...直男让人欲罢不能的地方就是不定期反馈,就像盲盒一样,冷不丁的给人惊喜,哎没办法啊。不过只要有肉戏,我肯定会放上来的,哈哈。
kxx 发表于 2021-5-2 19:07
$ L& M! f8 |, t4 q/ B身材算不上完美但是很性感
1 Q& J0 F4 a" r6 t  S4 q* G
嗯是啊,身材可能还比不了你头像里的模特,不过在我身边的人里面算是出类拔萃了,主要是可以兔子吃窝边草啊,哈哈
hualiuhualiu 发表于 2021-5-4 11:41
3 L) o1 N1 k% o3 v: Z嗯是啊,身材可能还比不了你头像里的模特,不过在我身边的人里面算是出类拔萃了,主要是可以兔子吃窝边草 ...

+ I! O  ]3 a5 w' ~% a在他眼里你们关系更多像友达以上,可是站在你的角度,只能以挚友的身份体会情侣之间的情调,越看越觉得你为他牺牲了很多,像喝苦茶,口感是苦的但是回甘让人欲罢不能,希望最后你们能打破壁垒在一起吧
Up今年五一和他去哪玩了呀哈哈哈哈
这屁股也太可了,干他
辛苦楼主,这么多字
ashun51 发表于 2021-5-2 02:02! f+ y  A9 ^! E$ y6 x: e( R
一直在跟进这篇小说,很喜欢。希望这篇小说不会像其他人写的小说那样半途而废。从这篇小说里看的出楼主是个 ...

6 x8 [; y) p1 r谢谢你能喜欢,文章应该会继续写,除非是真的没有什么故事可写了,生活中绝大部份是平凡而普通的,没那么多精彩和跌宕起伏,从我们这类略微特殊的群体来看,欣赏性可能会打折扣,没那么多肉戏,哈哈。: I; Y- g$ p$ ?6 `4 X
+ f7 I- p5 c& u6 y
另外和他相处都是将心比心了,他对我也很好,只是两个人情感表达的方式不同,另外就是不能期待直男对自己产生恋人般的感情,除此之外,其他都挺好。
sco110110 发表于 2021-5-4 07:07
* N5 j; e$ z- ^8 D" Q% x希望lz幸福快乐
+ B' C- P8 i+ G
谢谢,也祝你幸福健康美满
acelonely 发表于 2021-5-3 02:38
8 N' `3 I- ~: h+ A7 k& A写得真好啊,配图也很精彩 嘻嘻

2 @) o& r, ^4 ]谢谢你能喜欢啊哈哈