新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

恋爱的感觉是很细腻的
是的是的
雨巷夕夜 发表于 2023-2-13 20:31, @1 Y6 W0 p+ ]+ a8 O) \; i! {
简直不要太好看,你们恋爱了

5 Z+ v: g7 U& ?1 c/ nxiexie
写得很棒 期待后续
36' s- X7 i6 ]& ~- ~# r" ^) v
* h* l/ r; E# j0 ~7 G
& I* \8 S3 w# i/ H! g

也会劝殷勇,别把心思放在做家务和照顾我身上,多用在小慧身上。

殷勇说,放心,我跟小慧好着呢。

我跟小慧打电话,问她,大勇这个人怎么样?

小慧说,挺好的,很本分的一个人,对我,对皮皮也好,舍得花钱,就是太老实了。

我听出了弦外之音。

我问殷勇,你还没碰小慧呢?

殷勇说,我当然想碰了,但我不能打无准备之仗,要打就打一场全面胜利的翻身仗,不瞒你说,我感觉我现在好多了,以前排尿困难,尿频、尿急、尿痛的症状在慢慢消失。

我说,你去检查一下看看效果。

殷勇说,好。更多内容微信搜索公众号:斑驳光影2018

很快,殷勇就把检查单子给我看,恩,确实比以前强了,记得刚检查时的单子,白细胞数量写的是满视野,现在标的是数字50-60。

殷勇喜开笑颜说,按摩效果不错,由原来的重度变为了中度,这样下去,估计下次检查炎症就没了。

我心里跟着开心,嘴上却揶揄说,靠,你还真把我的球球当治疗仪器了,你赶紧好利索,帮小慧按摩去。

殷勇说,你以为我不急,医生嘱咐了,治疗期间,最好不要发生性关系,这样会让治疗效果大打折扣,所以我才一直忍着,没碰小慧。

我说,老这样下去也不是个事啊,我还得娶媳妇生孩子呢。

殷勇说,咋了,你现在对女的不感兴趣了?

我瞪了他一眼,瞧把你能的,我就是再活一辈子也不可能喜欢上男的。

殷勇说,那不就得了。更多内容微信搜索公众号:斑驳光影2018

我说,我就是觉得不得劲儿。

殷勇说,想那么多干嘛,你就当打个飞机,发泄发泄,反正你现在也没女朋友。

我说,我发泄干嘛找你,又不是找不到女的,要不是帮你按摩,我早找了,迟早会被你掏空。

殷勇说,是是是,你治病救人,悬壶济世,为我做出牺牲了,放心,这个人情我会记住,一定会还给你的,等我彻底好了,我就和小慧结婚,你也赶紧找个女的结婚。

9 D, Q' T/ z5 c! z: _: {( h7 g
% d2 h0 P4 e) D& ]7 t$ n# t
- N! f& G8 x0 |: o3 F  K  e1 x5 U& C) q5 G
每次就更新这么一丢丢,不够看啊亲
太精彩了,期待更新!
催更催更催更催更催更
精彩 太精彩咯
写的不错继续