新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 田の力

郊野男澡堂—《老泉-放尿篇》

全部是精品,我也要去
刺激!刺激!太刺激了,向大神学习。
每隻都好大喔
都是大鸡吧,看着好爽
好多大雕
太贊了
男人宝貝所出的「聖水」,太珍貴了。
xys112358 发表于 2024-2-10 22:33
如果在大叔们面前放有颜色的小电影,他们会有反应吗?哈哈。我也经常在澡堂拍,小有收获。有同好的加我,15 ...

你在哪里呢
楼主威武霸气,喜欢

67号,宽鼻子,深眼窝,长睫毛,典型的阿拉伯后裔。当然了,屌也跟阿拉伯大屌一样大,除了没割掉包皮。我猜拍摄地穆斯林不少,也许就在泉州附近。57、61也不错。目测勃起17-18. 56弯腰露出大蛋蛋的那个也不错。好想去把玩一下他的家族珍宝。
伊斯兰教在泉州的传播:http://www.qzhnet.com/qzh31.htm。
阿拉伯人在附件的后裔:http://www.qzhnet.com/qzh31.htm。文中写道:“前天,记者来到涂门街东鲁巷寻找蒲寿庚后裔,巷子里的居民称,蒲氏已经搬走了。在东鲁巷口,记者只找到了一块关于蒲寿庚府第遗址的石碑。在东鲁社区负责人帮忙下,才找到了蒲维忠先生。蒲维忠称,他原先住在涂门街东鲁巷19号,没有搬迁之前,泉州市区的蒲氏都住在那条巷子里,现在总共有30多人,目前泉州的蒲氏(阿拉伯后裔)主要分布在晋江东石、永春、安溪一带。昨天上午,在东石派出所民警的帮助下,从电脑上查到东石蒲姓人数是41人(其中含第一居委会、第二居委会、东埕村、白沙村)。民警还告诉记者,在永福村和安海镇也有一些蒲姓人家,但人数很少。在东埕村的老人会,记者找到了已经七十多岁的蔡长品老人。蔡长品先生说,他原来姓蒲,后来改成姓蔡了。今日泉州南门外晋江陈埭丁姓、惠安白奇郭姓、西门外南安丰州黄姓、涂门外法石的金、夏、郭诸姓、城内涂门街一带的夏、蒲、葛、丁、马、黄、郭等诸姓,都是古代阿拉伯人或波斯人的后裔。