新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

mosunq 发表于 2023-2-5 23:08
% l, n+ g7 X/ {+ w1 s- a8 S最后他朋友跟他抱怨中年已婚男人的难处,虽然我们的男同,不过这段话确实很能理解,也挺担心我姐婚姻的, ...
6 ^0 W4 s* L$ ?3 d
已发到邮箱,请查收。
3 U$ b+ i6 E- [" @1 L3 o/ Q1 O' ?, g% [6 L9 b6 M, Y* B
当局者迷。很多人把对自己的失望和对生活的无奈归结于其他人身上,只有这样自己才能感觉好一些,但是这并不能改变现实。陷在漩涡里的人很难出来。
blackE 发表于 2023-2-6 03:033 g: `, n2 \' M0 [: s
可以求一份图文嘛,真的很好看,谢谢楼主啦。[email protected]

" p, _2 r* ~  b. R+ o多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
wxchb 发表于 2023-2-6 14:30
. m( f( Q! L/ s( `# Z, Z4 S楼主的经历写的太好了,可以求一份图文保存嘛,谢谢楼主了[email protected]

3 `5 v3 p- ~7 Z- m2 _, u! u* e4 s0 X多谢你的赞美,已发到邮箱,请查收。
woohoo123 发表于 2023-2-6 23:10
/ l; F% r3 z  C$ b7 e给我一份呢,太幸福了 [email protected]
9 H3 L- N8 [, L; }
已发到邮箱,请查收。
青春是什么 发表于 2023-2-8 21:29
  \& a1 m9 k+ |% j很真实,也很羡慕这样的感情,QQ1152553586,希望楼主发一份完整版,感谢
) q9 o8 V! j; p) r+ r1 [/ b- e
多谢你的认可~~已发到邮箱,请查收。
小帅哥6696 发表于 2023-2-10 18:25
* B  z' P" `& V$ l0 `lz求一份完整图文     谢谢lz
3 Z# s5 H9 U- A' _2 X
已发到邮箱,请查收。
MrTransen 发表于 2023-2-10 15:39+ ^! W. V( @+ P6 g
我记得lz换了好几个帖了4 ]" u: i# T, t: {6 Z% E
真是不错的关系啊 羡慕捏 希望lz能和他继续快乐地走下去~ ...

0 p% b2 R" J3 S6 m  J是的,最后觉得就在这个帖子里更新了,省的年年开贴。多谢你的祝福,也祝福你~
souhuhu01 发表于 2023-2-18 13:55# _4 X7 H! x4 c& T# E4 a8 b
哪一段有激情呀

4 b6 ~# y% E' K" x2019,2020年多一些。
neal9862 发表于 2023-2-19 04:489 W2 R# n7 y9 O4 C$ o
楼主,作为多年关注者,可否也发我一份?
. |$ R+ q% q( A. P6 ?5 r& h" u3 j2 i0 U
非常感谢!我一直在关注你。

* z( {9 l' m1 t/ Q9 U6 c9 w多谢你长期的支持与喜爱,已发到邮箱,请查收。
lijiacheng 发表于 2023-2-19 04:53
3 f) `" g2 U, E3 ]5 P/ ]文笔依然很好,[email protected],请楼主发份图文,谢谢

1 m, J, t' [* {, ?: v, C哈哈,多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。