新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

dgeryzero 发表于 2022-11-17 10:14
4 n" g% T+ s/ i" Q: V帅哥体育生1,喜欢背着老婆被干
  U8 U. e# S0 ?- K
哪里的
182-72-1-16cm,低体脂肌肉帅哥,想被我操的男男女女很多,但是毕业以后越来越堕落,喜欢被女的和0反攻,做奴下奴,和老婆一起做0被干被虐,喜欢反差的帅哥
有没有陕西宝鸡的能接受伪1对象,或者自己是伪1的,qq1776923830
lsc199203 发表于 2022-8-27 18:44  `6 ^# b" G  ]" j7 u3 e
家附近1牛,开发的喜欢扇鸡吧,20cm的大屌一扇就硬,多打几下就流水。以前外面纯1,顶多农牛。现在就是骚狗 ...

! K; E( w. k4 t, z- Q* j哪里的牛,我也想玩
602116577 发表于 2021-9-19 00:29) N  N6 C) ^. a$ z5 k& ?5 H( m. U" v# l
我应该算是闷骚型的伪1吧,幻想做伪1不下千百次,但由于和本人形象反差太大一般不会主动,至于本人形象,我 ...
# l' b) c3 R$ C* q
那你真的蛮厉害的
29-191-85,这个帖子挺有意思,但像我这个年纪的就不太分10,性别也不太分,至于什么伪1不伪1可能是吧?作为经验丰富的熟男,既插过男人屁眼也操过女人骚屄,熟练掌握舌吻揉奶抠穴舔逼技巧和各种淫荡的姿势花样玩法。当然,为人师表,我也很喜欢给契合的人辅导功课,把我的经验毫无保留地传授,通常会有亲自下场实战教学,所以,我的屁眼,恩,你们懂的,男的女的甚至和ts都有过,说实话确实挺刺激,是完全不同的体验感,也让我感受到被舔屁眼和肛交的乐趣。总结来说还是怎么爽怎么来吧,别太局限所谓10,能该猛的时候猛,该骚的时候骚,在性欲面前抛开一切顾忌释放自己内心的淫荡才是真爷们。
昆哥爱夯昆 发表于 2022-12-18 09:08
# U, G  e5 z: Y9 T3 G2 x2 }- {29-191-85,这个帖子挺有意思,但像我这个年纪的就不太分10,性别也不太分,至于什么伪1不伪1可能是吧?作 ...
( F" `# S. U  B+ X: h
加个好友
喜欢伪1伪主
昆哥爱夯昆 发表于 2022-12-18 09:08
  u* j  g/ B( r* C& H; T29-191-85,这个帖子挺有意思,但像我这个年纪的就不太分10,性别也不太分,至于什么伪1不伪1可能是吧?作 ...
9 S/ Z. B" p  `# f! Z* X/ s
想艹你
男友大屌肌肉,平时都做1,想找在北京的帅s勾引他/ J/ q3 ~, y# X% {, e: m