新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

北京喜欢已婚熟男或者肉壮伪1
' i1 D! l) p) ~8 t' }* l% ?/ {qq 445113419
鸡巴19,爱草爷们肌肉伪1,wx,duketop1
好刺激啊
啥也不说了,谢谢楼主分享
很多啊,玩过网黄,教练,现役,已婚正装,都是很爷们的纯一,我是皮肤偏白,脚算好看,他们正好是脚控,然后看到我的脚,就舔上来了,然后我就试探的开发了一下他们的菊花,技巧还行,反正 最后都被我玩了。
2 w5 I1 ~) C3 ~+ i5 m& g, k找肌肉/正装爷们伪一,我是清秀白皙弱一,康康有没有喜欢的,可以+q2025578785,记得备注搜同就行
以前纯1,偶然被操后,慢慢接受做0
我朋友是纯一 不过我总是想偷偷的看着他被别人灌醉后强上开苞 觉得特别刺激 一想就硬 好想变成现实 我们在北京2730106381
大连有1想被开苞么 私信聊
艹过不少肌肉伪1,最近就开苞了个小奶爸,有空分享出来,想找我玩的men零或者伪1加我微信donghutingtao2022
cixiaojiji 发表于 2023-1-25 11:44
- t  R' q& H( Q" H/ q4 n杭州0.5

, Q  W5 h( Z; [( @可以聊聊先